Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

«Скай Экспресс» в CONTACTe с потребителем

21 февраля 2008 | пресс-релиз Скай Экспресс

Более 25 000 клиентов авиакомпании «Скай Экспресс» воспользовались услугами системы CONTACT. Общий объём платежей превысил 2 млн. долларов.
В начале 2007 года клиенты первого российского авиаритейлера «Скай Экспресс» получили возможность оплачивать услуги компании с помощью Международной Системы денежных переводов и платежей CONTACT, которая стала одним из основных партнеров по приему платежей. На нее пришлось порядка 40% платежей в первые месяцы работы авиакомпании.

Сегодня CONTACT занимает второе место среди большого пула партнеров по приему платежей «Скай Экспресс» с долей платежей около 10%. Разветвленная сеть пунктов обслуживания Системы (более 3700), расположенная почти во всех регионах России и быстрое оформление денежных переводов, делает её идеальным инструментом для оплаты услуг авиакомпании. Только за период с января по декабрь 2007 года к системе подключилось свыше 5 тысяч новых пунктов обслуживания в мире, список городов присутствия системы увеличился на более чем 1000 новых населённых пунктов, а партнёрами CONTACT стали 110 новых банков и компаний по всему миру.

Практически на всей территории России и за рубежом Клиенты авиакомпании «Скай Экспресс» имеют возможность оплатить ранее заказанный полет, и наряду с высоким уровнем безопасности и сервиса на борту самолета, испытать надежный и быстрый способ оплаты. Забронировав билет в Центре бронирования авиакомпании по телефону +7 (495) 580-9360 или через Интернет сайт «Скай Экспресс» (www.skyexpress.ru), и получив 12-значный цифровой код, пассажир может оплатить билет в любом из 3,5 тысяч пунктов Международной Системы денежных переводов и платежей CONTACT.

Справка

Авиакомпания «Скай Экспресс» (торговая марка SKYEXPRESS), первый авиаритейлер в России, основана в марте 2006 года. Скай Экспресс осуществляет пассажирские авиаперевозки на европейской части России по девяти направлениям - Сочи, Ростов-на-Дону, Мурманск, Тюмень, Калининград, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Казань, Пермь. Парк авиакомпании состоит их девяти самолетов Боинг 737. Акционеры компании: Европейский банк реконструкции и развития, фонды Altima Partners, Sloan&Robinson, физические лица. Базовый аэропорт авиакомпании – московский международный аэропорт Внуково.

По итогам операционной деятельности с 1 января по 31 декабря 2007 года авиакомпания «Скай Экспресс» заняла 3 % рынка внутренних авиаперевозок и стала седьмой авиакомпанией страны по количеству перевезенных пассажиров на внутренних воздушных линиях.

Интернет-сайт компании - www.skyexpress.ru

Система CONTACT - первая российская система международных денежных переводов и платежей. Её услуги доступны в 84 странах мира. Сегодня CONTACT – один из признанных лидеров рынка. Ознакомиться с полным перечнем предоставляемых Системой возможностей можно по телефонам единой круглосуточной справочной службы 8-800-200-4242 (звонок по России бесплатный) или +7 (495) 799-5626 и на сайте www.contact-sys.com

Встречи:

кто едет на это событие