Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

S7 Airlines расширяет международное партнёрство в сфере электронных билетов

22 февраля 2008 | пресс-релиз S7 Airlines

S7 Airlines подписала интерлайн-соглашения по электронным билетам с тремя международными авиакомпаниями.

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, заключила двусторонние соглашения с тремя крупными международными авиакомпаниями о взаимном признании электронного билета. Теперь с электронными билетами S7 Airlines можно путешествовать на любых рейсах авиакомпаний Qatar Airways, Royal Jordanian Airlines, Vietnam Airlines и наоборот.

Это стало очередным шагом в развитии отношений S7 Airlines с международными партнерами. Ранее заключенные интерлайн-соглашения с этими авиаперевозчиками подразумевали продажу только бумажных билетов.

В настоящее время пассажиры S7 Airlines имеют возможность оформления электронных билетов на рейсы 14 авиакомпаний–партнеров. Технология электронного билета на сегодняшний день является самым современным и удобным способом оформить авиаперелет. Для регистрации в аэропорту достаточно предъявить паспорт и распечатанную маршрутную квитанцию, которую пассажир получит по электронной почте. В ближайшее время зарегистрироваться на рейс пассажиры смогут самостоятельно. Для тех, кто летит без багажа, S7 Airlines планирует установить в ряде аэропортов киоски самостоятельной регистрации. Таким образом, при наличии электронного билета пройти регистрацию на рейс можно будет всего за несколько минут.

Компания S7 Airlines первой в России внедрила технологию продажи и оформления электронного билета на внутренних авиалиниях в апреле 2007 года. Пассажиры могут в любое время* купить билет на все собственные рейсы S7 Airlines на на сайте авиакомпании www.S7.ru, не покидая при этом дом или офис. Сейчас система электронного билета действует на рейсах, вылетающих из 24 российских и 16 зарубежных городов**.

S7 Airlines является крупнейшей авиакомпанией на внутренних воздушных линиях России и входит в этом сегменте в ТОР-50 мировых авиаперевозчиков.

В 2007 году компания получила официальное уведомление IATA о включении авиакомпании в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.

S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.

* Электронный билет можно оформить, оплатить и получить на сайте авиакомпании S7 Airlines 24 часа в сутки в любой рабочий, выходной или праздничный день.

** Электронный билет предлагается к покупке и принимается на всех собственных рейсах S7 Airlines, вылетающих из следующих городов России: Анапа, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Москва, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь (внутренние рейсы), Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Томск, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск. И на всех собственных международных рейсах S7 Airlines из следующих городов: Баку, Бангкок, Ганновер, Дублин, Дюссельдорф, Инсбрук, Киев, Мюнхен, Павлодар, Пекин, Саньи, Сеул, Ташкент, Усть-Каменогорск, Франкфурт, Шеньян.

Встречи:

кто едет на это событие