Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Весенние каникулы в Китае

27 февраля 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания 'Сахалинские Авиатрассы' предлагает провести весенние каникулы в Китае. С 6 февраля до 31 мая 2008 года на рейсах Авиакомпании САТ в Пекин и Харбин действуют специальные тарифные предложения для различных категорий пассажиров:

для деловых людей: стоимость авиаперелета по маршруту Южно-Сахалинск - Пекин, Харбин - Южно-Сахалинск (или при вылете в Харбин и возвращении из Пекина) составит 290 EUR , при этом максимальный срок пребывания в Китае - 5 суток;

для туристических компаний: при предоставлении списка туристов стоимость перелета для каждого из них по маршруту Южно-Сахалинск - Пекин - Южно-Сахалинск составит 360 EUR;

для индивидуальных туристов: снижен экскурсионный тариф 'туда и обратно' по маршруту Южно-Сахалинск - Пекин - Южно-Сахалинск до 420 EUR (скидка от действующего экскурсионного тарифа около 25 %).

Кроме того, предусмотрены комбинации всех тарифов на направлении Пекин и Харбин, что поможет пассажирам спланировать маршрут перевозки в соответствие с индивидуальными потребностями.

Авиакомпания САТ желает всем пассажирам весеннего настроения и приятного отдыха!

Встречи:

кто едет на это событие