Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Привлекательные цены на билеты в ОАЭ, Кувейт и Оман от авиакомпании Lufthansa

13 марта 2008 | www.avia.ru

С 11 по 17 марта 2008 года авиакомпания Lufthansa открывает продажи билетов по специальным ценам в ОАЭ, Кувейт и Оман. Стоимость билетов в Дубай составляет от 7 215* рублей, в Эль-Кувейт - от 9 065* рублей в Маскат - от 10 770* рублей (* не вкл. налоги и сборы).

Предложение действительно для пассажиров из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Казани, Уфы и Перми.
Билеты в рамках специального предложения следует покупать не позднее, чем за семь дней до даты вылета. Перелет можно осуществить в период с 18 марта по 30 апреля 2008 г. Минимальный срок пребывания - семь дней, максимальный - один месяц. Действуют ограничения. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: 33 % - для детей от двух до 12 лет, 90 % - для малышей до двух лет, летящих без места.

Авиакомпания Lufthansa занимает лидирующие позиции среди иностранных авиакомпаний в России и СНГ. В настоящее время компания осуществляет более 200 прямых рейсов еженедельно из 18 городов СНГ (Алматы, Астана, Ашхабад, Баку, Донецк, Екатеринбург, Ереван, Казань, Киев, Минск, Москва, Нижний Новгород, Пермь, Ростов-на-Дону, Самара, Санкт-Петербург, Тбилиси и Уфа) в Германию и далее по любому направлению в рамках обширной сети маршрутов авиакомпании Lufthansa.

Встречи:

кто едет на это событие