Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "КД авиа" вводит тарифы выходного дня

13 марта 2008 | www.avia.ru

С 13 марта 2008 года авиакомпания 'КД авиа' вводит тарифы выходного дня для перелетов из регионов Российской Федерации в Калининград.

Тем самым авиакомпания поддерживает развитие Программы развития въездного туризма в Калининградскую область, которую в настоящее время активно разрабатывает и внедряет Правительство Калининградской области.

С этой целью авиакомпания "КД авиа" неоднократно выступала в роли организатора в Калининграде   выездных семинаров и рабочих встреч для крупных туроператоров и турагентов из регионов Российской Федерации с компаниями Калининградской области, работающими в сегменте въездного туризма.

Предлагаемые 'тарифы выходного дня', на 40% ниже существующих минимальных тарифов. Тем самым авиакомпания 'КД авиа' делает перелеты максимально доступными для более широкого спектра туристов из регионов РФ авиатранспортных услуг в Янтарный регион, переводя тем самым, воздушный транспорт из категории 'элитных' услуг - в категорию широко доступных, сравнимых с наземным транспортом общественного пользования как железнодорожный, автомобильный.

Тарифы выходного дня по маршруту пункты России-Калининград

 

 

Пункт отправления

Пункт назначения

Тариф туда-обратно

Валюта

 

Волгоград

Калининград

4500

RUB

 

Ростов на Дону

Калининград

3900

RUB

 

Уфа

Калининград

4100

RUB

 

Нижний Новгород

Калининград

3900

RUB

 

Самара

Калининград

4100

RUB

 

Казань

Калининград

4500

RUB

 

Пермь

Калининград

4100

RUB

 

Величина тарифа указана без учетов сборов.

Билеты по тарифу 'выходного дня' можно будет купить, позвонив в Контактный центр авиакомпании  или оставив заявку на  официальном сайте ОАО 'КД авиа'.

Дополнительную информацию можно узнать в Контактном центре авиакомпании.

Встречи:

кто едет на это событие