Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"Уральские авиалинии" открыли первый регулярный рейс из Екатеринбурга в Италию

19 марта 2008 | www.avia.ru

Милан - безусловная жемчужина в регулярной международной программе 'Уральских авиалиний'. Первый перелет из Екатеринбурга в Милан состоится 27 апреля 2008 года. Рейс выполняется на современном и комфортабельном А320 'Уральских авиалиний' с бизнес классом. Длительность полета 5 часов 20 минут.

В настоящий момент Италию и Екатеринбург связывает много проектов. С февраля в Екатеринбурге запущен проект "умных" светофоров с электронными датчиками, предложенный итальянскими специалистами и победивший в конкурсе методов оптимизации движения транспорта. На Среднем Урале сегодня работают пять представительств иностранных компаний и более десятка совместных предприятий с итальянским капиталом. Кроме того, доли в крупных предприятиях области имеют две известные итальянские компании 'Дюферко' и 'Стоппани'. Одним из наиболее активных иностранных банков в Екатеринбурге является итальянский 'Интеза'. В итальянском импорте в Екатеринбург 70% составляет оборудование для промышленных предприятий. На северном берегу Шарташа планируется построить 'Итальянский квартал'.
Кроме того, Италия входит в пятерку стран, вызывающих интерес у российского туриста вообще и уральского туриста в частности.

По словам коммерческого директора 'Уральских авиалиний' Кирилла Скуратова, связи между Италией и Свердловской областью стали настолько тесными, что. чартерные перелеты становятся неактуальными. Настало время выстроить постоянно действующий авиамост между регионами. Тем более что Свердловская область названа итальянским правительством приоритетной для инвестиций в Россию.

Встречи:

кто едет на это событие