Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Ежедневные рейсы Сингапур - Москва

20 марта 2008 | www.avia.ru
Авиакомпания "Сингапурские авиалинии" (Singapore Airlines) увеличивает регулярность перелетов на маршруте Сингапур - Москва до ежедневной частоты, начиная с 20 марта 2008 года. К существующим трем рейсам в неделю из Сингапура в Москву через Дубай, будут добавлены 4 беспосадочных рейса в неделю из Сингапура в Москву, конечным пунктом назначения этих 4х рейсов будет Хьюстон (США).
 
Генеральный менеджер Представительства авиакомпании "Сингапурские авиалинии" в России, господин Эдди Леонг, заявил, что повышение частоты рейсов безусловно свидетельствует о роли Москвы как одного из основных центров мировой торговли. 'Москва приобретает стратегическую важность для компании "Сингапурские авиалинии", соединяя крупнейший промышленный центр США и "Ворота Юго-Восточной Азии". "Мы продолжим осуществлять перелеты через Дубай три раза в неделю, понимая популярность этого направления у российских путешественников, в том числе, как пункта для промежуточной остановки". "С чувством глубокого удовлетворения, мы отмечаем, что рынок наших услуг стабильно развивается на маршруте Сингапур-Москва. Мы наблюдаем значительный интерес к Сингапуру, а также к другим пунктам назначения Юго-Восточной Азии -особенно к Бали и к Австралии - со стороны российских туристов и бизнесменов", -подчеркнул господин Леонг.
 
Новые, беспосадочные рейсы будут осуществляться на самолетах Boeing 777-300ER, которые оснащены во всех трех классах оборудованием нового поколения, разработаным дизайнерами "Сингапурских авиалиний". В самолетах Boeing 777-300ER расположены самые просторные в мире кресла бизнес-класса, которые раскладываются в полностью горизонтальную кровать, салон имеет конфигурацию 1-2-1.
 
Компания "Сингапурские авиалинии" впервые осуществила рейсы из московского аэропорта Домодедово в марте 2006 года, предложив три регулярных рейса в неделю в Сингапур через Дубай. Эти рейсы продолжат работу по вторникам, четвергам и субботам, в то время как беспосадочные рейсы будут вылетать в вечернее время в другие дни недели, прибывая в Сингапур поздним утром следующего дня.
 
Из Сингапура, рейсы через Дубай будут выполняться по понедельникам, средам и пятницам, а новые, беспосадочные рейсы будут отправляться из Сингапура в утренние часы каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье с прибытием в Москву в дневное время, и дальнейшим следованием в Хьюстон.

 

                                      
                                 РАСПИСАНИЕ РЕЙСОВ АВИАКОМПАНИИ "СИНГАПУРСКИЕ АВИАЛИНИИ"
 
                                                      РЕЙСЫ СИНГАПУР- МОСКВА
 
Дни
Рейсы
Тип самолета
Отправ­ление из Сингапура
Терминал
Прибытие в Дубай
Отправ­ление из Дубай
Прибы­тие в Москву
Пн, Ср, Пт
SQ376
В777-300
22:40
Т2
01:55+1
03:20+1
09:30+1
Вт, Чт, Сб, Вс
SQ62
В777-300ER
09:45
ТЗ
 
 
16:30
+1 = на следующий день после отправления из Сингапура
РЕЙСЫ МОСКВА - СИНГАПУР
 
Дни
Рейсы
Тип самолета
Отправление из Москвы
Прибытие в Дубай
Отправление из Дубай
Прибытие в Сингапур
Пн, Ср, Пт, Вс
SQ61
В777-300ER
21:15
 
 
11:30+1
Вт, Чт, Сб,
SQ375
В777-300
11:00
17:05
18:20
05:50+1
+1 = на следующий день после отправления
Встречи:

кто едет на это событие