Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Хьюстон становится частью сети Сингапурских авиалиний. Первый беспосадочный рейс из Москвы в Хьюстон, штат Техас

20 марта 2008 | www.avia.ru
С 19 марта 2008 года начинается регулярное сообщение рейсов авиакомпании 'Сингапурские авиалинии' (Singapore Airlines) с четвертым по величине городом США, крупным экономическим центром, столицей южного штата Техас - городом Хьюстон. Рейсы авиакомпании будут осуществляться четыре раза в неделю. Рейсы из Сингапура через Москву самолетами Boeing 777-300ER станут единственным прямым сообщением между российской столицей и центром штата Техас.
 
Самолет предоставляет три класса обслуживания пассажиров, салон оснащен новейшим оборудованием, разработанным специально для дальних путешествий, и представленным публике только в прошлом году. Воздушное судно располагает новыми, более просторными креслами в Первом классе; неоднократно отмеченными призами и наградами креслами Бизнес-класса, в конфигурации 1-2-1 со свободным доступом к проходу между рядами. В эконом классе все кресла отличаются более широким сиденьем, улучшенной эргономикой личного пространства и большими телеэкранами KrisWorld, предлагающими более 1000 игровых и развлекательных программ.
 
Рейсы будут следовать из Сингапура каждый вторник, четверг, субботу и воскресенье в утренние часы, и отправляться обратно из Хьюстона вечером того же дня. Хьюстон является центром активной коммерческой деятельности. Население города составляет 5,5 миллионов жителей. К наиболее развитым отраслям экономики города относятся нефтегазовая, авиационная и космическая промышленность, медицинские исследования и здравоохранение, технологии, производство и морские перевозки. Морской порт Хьюстона является лидером по объемам международных морских грузовых перевозок в США.
 
Хьюстон несомненно представляет собой один из самых крупных региональных центров Соединенных Штатов, где проживают представители 22 национальностей. Климат региона субтропический, зима умеренная. Лето теплое и отличается высокой влажностью, как и в Сингапуре. Хьюстон зачастую сравнивают с Сингапуром: действительно, сложно найти еще одно место в мире, где было бы столько же кондиционеров!
 
Одной из главных достопримечательностей города является Космический Центр имени Линдона Джонсона, в котором представлены образцы лунных пород, а также космический шаттл многоразового использования. Центр управления полетами NASA, из которого осуществляется контроль за всеми космическими проектами, также находится в Хьюстоне.
 
В Техасском Медицинском Центре сосредоточено большое количество организаций здравоохранения и выполняются многочисленные медицинские исследования. Медицинский центр включает в себя 13 больниц и множество образовательных учреждений, относящихся к медицине, сестринскому делу и стоматологии. В городе находятся 55 университетов, колледжей и научно-исследовательских институтов.
 
Хьюстон поддерживает команды спортсменов, которые принимают участие во всех значимых профессиональных спортивных мероприятиях. Культурная жизнь города является насыщенной и предлагает множество мероприятий, связанных с искусством, что во многом объясняется культурным влиянием проживающих в нем представителей самых разнообразных этнических групп (латиноамериканцев, мексиканцев, китайцев, вьетнамцев, а также выходцев с тихоокеанских островов).
 
Программа беспосадочных полетов в Хьюстон - не первый опыт работы Сингапурских Авиалиний в Техасе. Грузовые самолеты авиакомпании - Boeing 747-400 - уже 6 лет выполняют фрахтовые рейсы в Аэропорт Далласа Форт-Ворт. В настоящее время осуществляется 5 грузовых рейсов Сингапурских Авиалиний в неделю, для поддержки техасской промышленности, импорта и экспорта товаров. В Хьюстоне уже несколько лет работает офис продаж авиакомпании, основной деятельностью которого является продвижение перелетов Сингапурских авиалиний из аэропортов Лос Анджелеса и Сан-Франциско.
 
 
                                                            РАСПИСАНИЕРЕЙСОВ
 
Дни
Номер рейса
Город
Прибытие
Отправление
Вт, Чт
SQ62
СингапурТЗ
 
09:45
Сб, Вс
 
Москва Домодедово
16:30
18:05
Вт, Чт,
SQ61
Хьюстон Хьюстон
21:25
23:45
Сб, Вс
 
Москва Домодедово
20:05+1
21:15+1
 
 
Сингапур
11:30+2
 
+1 = прибытие на следующий день после отправления из Хьюстона +2 = 2 дня после вылета из Хьюстона, 1 день после вылета из Москвы.
Расписание может меняться посезонно.
Встречи:

кто едет на это событие