Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Летний сезон 2008 - аэропорт "Пулково" возобновляет воздушное сообщение между Санкт-Петербургом и Сеулом

20 марта 2008 | www.avia.ru
26 апреля авиакомпания Korean Air возобновит полеты по маршруту Сеул - Санкт-Петербург - Сеул. Рейсы будут выполняться три раза в неделю, по вторникам, четвергам и субботам на комфортабельном авиалайнере Airbus 330. Таким образом, по сравнению с прошлым годом авиакомпания увеличит частоту полетов по данному направлению.

Расписание:
 
Рейс
Маршрут
Дни недели
Вылет
Прилет
Терминал
Тип ВС
 
KE930
Санкт-Петербург - Сеул (Инчеон)
Вт. Чт. Сб.
23:05
06:45
Пулково-2
А-330-2
KE929
Сеул (Инчеон) - Санкт-Петербург
Вт. Чт. Сб.
10:40
21:30
Пулково-2
А-330-2
 
Время отправления и прибытия - московское.

Korean Air как частная авиакомпания была образована в марте 1969 года и, в настоящее время, входит в двадцатку крупнейших авиакомпаний мира. Ежедневно перевозчик, самолетный парк которого насчитывает 102 пассажирских авиалайнера, выполняет около 400 рейсов в 115 городов 37 стран. Korean Air, являясь участником глобального альянса Sky Team, в сотрудничестве с авиакомпаниями Аэрофлот, Aero Mexico, Air France, Alitalia, China Southern Airlines, CSA Czech Airlines, Continental Airlines, Delta AirLines, KLM и Northwest Airlines предоставляет своим пассажирам широкую сеть авиасообщений по всему миру.

 

 

Встречи:

кто едет на это событие