Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Полет в Хьюстон по специальным тарифам вместе с S7 Airlines

25 марта 2008 | пресс-релиз S7 Airlines

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по числу перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, и авиакомпания Singapore Airlines заключили прорейтовое соглашение, в рамках которого пассажиры S7 Airlines из России, СНГ и Восточной Европы с 20 марта 2008 года получают уникальную возможность авиаперелета в Хьюстон (США) по специальным тарифам.

Рейс по маршруту Москва – Хьюстон – Москва осуществляет авиакомпания Singapore Airlines из аэропорта Домодедово с регулярностью четыре раза в неделю на комфортабельном самолете Boeing-777.

Расписание прямых рейсов Москва – Хьюстон – Москва:


Направление Номер рейса Время вылета Время прилета Дни недели Тип ВС Период
Москва – Хьюстон SQ-062 17:30 22:20 _2_4_67 B777 20.03.08-24.10.08
Хьюстон – Москва SQ-061 23:55 19:10+ _2_4_67 B777 20.03.08-24.10.08

Расписание коммерческое, возможны изменения.

Специальные тарифы разработаны для пассажиров 44 направлений маршрутной сети S7 Airlines со стыковкой в Москве:

Актюбинск, Анапа, Астрахань, Ашхабад, Барнаул, Баку, Владивосток, Владикавказ, Волгоград, Гюмри, Ереван, Иркутск, Казань, Киев, Краснодар, Кемерово, Кутаиси, Махачкала, Минеральные воды, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Нижневартовск, Новокузнецк, Новосибирск, Норильск, Омск, Ош, Павлодар, Подгорица, Пермь, Сочи, Ростов, Самара, Санкт-Петербург, Семипалатинск, Тбилиси, Томск, Уфа, Ургенч, Усть-Каменогорск, Улан-Уде, Худжанд, Челябинск, Чита.

Для трансферных пассажиров S7 Airlines, следующих в Хьюстон из разных городов России, СНГ и Восточной Европы, предусмотрены удобные стыковки в аэропорту Домодедово.

На большинстве указанных маршрутов пассажиры S7 Airlines могут оформить единый электронный билет (е-ticket).

S7 Airlines и Singapore Airlines являются давними партнерами. В рамках действующего интерлайн-соглашения пассажиры с билетами S7 Airlines могут путешествовать на всех рейсах Singapore Airlines.

Встречи:

кто едет на это событие