Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

ГТК "Россия" продолжает расширять географию применения e-ticket

26 марта 2008 | www.avia.ru

24 марта открыта продажа электронных билетов на рейсы авиакомпании, выполняемые из Санкт-Петербурга в Будапешт, Прагу, Тель-Авив и обратно.

Полеты по e-ticket в столицу Чехии начнутся 30 марта, в Израиль - 31 марта, в Венгрию - 27 апреля. Оформление электронного билета производится в рамках единой системы взаиморасчетов BSP (Billing and Settlement Plans), которая подразумевает использование так называемого нейтрального бланка, принимаемого всеми авиакомпаниями, состоящими в IATA (Международной ассоциации воздушного транспорта).

На сегодняшний день электронный билет применяется практически на всех международных направлениях полетов авиакомпании 'Россия' и активно внедряется на пространстве СНГ. Оформление e-ticket уже производится на рейсы, которые будут выполняться с 19 мая из аэропорта Пулково и обратно в Алма-Ату, Астану, Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Караганду, Кустанай, Новосибирск, Омск, Павлодар, Самару и Усть-Каменогорск.

Работу по внедрению электронного билета в ГТК 'Россия' сопровождает заключение электронных интерлайнов с авиакомпаниями-партнерами. За последние дни их ряд пополнили Brussels Airlines, CSA, Olympic Airways и Swiss. На рейсы интерлайн-партнеров пассажиры могут приобретать электронный билет, используя возможности и систему продаж ГТК 'Россия'.

Встречи:

кто едет на это событие