Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Летний сезон откроет новые маршруты из "Толмачево"

26 марта 2008 | www.avia.ru

В соответствии с поданными авиакомпаниями заявками аэропорт 'Толмачево' формирует летнее расписание - 2008. Из международного аэропорта 'Толмачево', помимо основной маршрутной сети, будут выполняться рейсы в города:

Санья (Китай) на А310, Бишкек (Киргизия) А319, Киев (Украина) Ту-154 - авиакомпанией S7 ('Сибирь');
Ош (Киргизия) B732 - авиакомпанией 'Итек Эйр';
Бангкок (Таиланд) B767, Санья (Китай) B767 - авиакомпанией 'Трансаэро'.

Также, аэропорт 'Толмачево' совместно с авиаперевозчиками может предложить своим пассажирам широкий выбор новых авиационных маршрутов внутри страны.

Две авиакомпании увеличат частоту своих полетов, и станут ежедневно летать в Москву:
авиакомпания S7 ('Сибирь') на Ту-154 и 'Трансаэро' на Boeing 735.

ГТК 'Россия' вводит с апреля еженедельный рейс Санкт-Петербург-Новосибирск-Хабаровск и с июля еженедельный рейс Санкт-Петербург-Новосибирск-Владивосток на Ту-154. По маршруту Тюмень-Омск-Новосибирск-Красноярск-Иркутск с 30 марта будет ежедневно летать ATR-42 авиакомпании 'Ютэйр'. Авиакомпания "ИрАэро" еженедельно будет выполнять рейс Иркутск-Новосибирск-Челябинск на Ан-24.

Международный аэропорт 'Толмачево' (Новосибирск) совместно с авиаперевозчиками будет продолжать расширять маршрутную сеть, как на внутренних, так и международных авиалиниях.

Встречи:

кто едет на это событие