Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Позаботьтесь о майских каникулах уже сейчас - авиабилеты в Китай по специальным ценам

26 марта 2008 | www.avia.ru

Сегодня авиакомпания Lufthansa опубликовала новое специальное предложение на авиаперелеты в китайские города Нанкин, Гуанчжоу и Пекин. Благодаря привлекательным ценам на билеты по данным направлениям, которые действуют на период путешествия с 1 по 31 мая 2008 года, российские туристы смогут не только отлично провести майские каникулы в древнем Китае, но и оценить выгоду авиаперелетов с авиакомпанией Lufthansa. Несмотря на то, что билеты предлагаются по специальному тарифу, за перелет всем участникам программы Miles & More будет начислено соответствующее количество премиальных миль.

Стоимость авиабилета до Нанкина и Гуанчжоу составит от 8 890* рублей, перелет в Пекин - от 12 640* рублей (* не вкл. налоги и сборы). Билеты в рамках данного предложения в продаже до 31 марта 2008 года. Количество билетов ограничено. Предложение действительно для вылетов из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Казани, Уфы и Перми.

Китай - одно и самых привлекательных направлений для пассажиров со всего мира, а также один из самых быстро развивающихся рынков авиаперевозок. С открытием 30 марта новых рейсов Франкфурт - Нанкин и Мюнхен - Шеньян в летнем расписании 2008 года авиакомпания Lufthansa увеличит количество рейсов в Китай до 58 в неделю.

До 31 марта пассажиры авиакомпании Lufthansa могут купить билеты по специальным ценам в 19 городов США из Москвы, Санкт-Петербурга, Нижнего Новгорода, Ростова-на-Дону, Самары, Казани, Уфы и Перми. Билеты стоимостью от 11 435 рублей (не вкл. налоги и сборы) в продаже до 31 марта 2008 года. Период путешествия продлен до 31 мая 2008 года.

Авиакомпания Lufthansa продлила действие специального предложение на авиабилеты из России в 16 городов Европы до 13 апреля. Билеты по привлекательным ценам продаются в Великобританию, Германию, Францию, Чехию, Испанию и другие страны из всех городов России, откуда выполняет полеты Lufthansa. Стоимость авиаперелета составляет от 6 715 рублей (не вкл. налоги и сборы). Период путешествия возможен до 20 апреля 2008 года включительно.
В апреле авиакомпания Lufthansa приглашает пассажиров совершить полёт в Калгари и Монреаль по цене от 19 575 рублей (не вкл. налоги и сборы). Билеты по специальным тарифам в эти города Канады будут в продаже до 31 марта 2008 года. Период путешествия обозначен с 1 апреля по 30 апреля 2008.

На специальные предложения авиакомпании Lufthansa действует условие покупки билета не позднее, чем за семь дней до желаемой даты вылета.

Минимальный срок пребывания - семь дней, максимальный - один месяц. Действуют ограничения. Для пассажиров с детьми предусмотрены скидки: от 25% до 33% - для детей от двух до 12 лет, 90% - для малышей до двух лет, летящих без места.

Билеты на рейсы авиакомпании Lufthansa можно приобрести в агентствах-партнерах, в офисах собственных продаж Lufthansa или на сайте.

Чтобы своевременно узнавать о последних специальных предложениях Lufthansa, а также других новостях, всем путешественникам авиакомпания рекомендует подписаться на новости сайта. Участникам программы Miles & More при подписке на online-новости Lufthansa подарит 500 дополнительных миль.

Более подробная информация на сайте.

Встречи:

кто едет на это событие