Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Цены ниже - Питер ближе

26 марта 2008 | www.avia.ru

АК 'Уральские авиалинии' продолжает весеннюю акцию снижения цен на полеты в столичные города. С сегодняшнего дня действуют специальные тарифы 'Уральских авиалиний' на направлении Екатеринбург - Санкт-Петербург - Екатеринбург.

При покупке билета 'туда-обратно' в Интернет-кассе авиакомпании, независимо от предполагаемой даты вылета, его полная стоимость с учетом всех сборов составит 9800 руб.

Приобретая билеты за 10 дней до вылета, пассажир оплатит 4700 руб. Это - цена перелета в одну сторону с учетом всех сборов.

Таким образом, пассажиры, планирующие свою поездку в апреле, уже сейчас могут воспользоваться этим предложением.

Оно удобно для тех, кто заранее планирует свои деловые поездки, а также готовится встречать весну в отпуске в одном из самых знаменитых и величественных городов мира.

Встречи:

кто едет на это событие