Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

S7 Airlines вводит летнее расписание полетов

28 марта 2008 | пресс-релиз S7 Airlines

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, с 30 марта 2008 года вводит летнее расписание рейсов, которое будет действовать до 25 октября 2008 года включительно.

В новом сезоне S7 Airlines сделает акцент на развитие уже действующих и недавно открытых направлений, увеличив на них частоту рейсов, а также продолжит развивать свою маршрутную сеть, предлагая пассажирам максимально удобные стыковки. Всего в летний период S7 Airlines будут осуществляться регулярные полеты в 97 городов России и зарубежья.

Одной из новинок сезона станет первый в России прямой рейс из Москвы в Дублин (Ирландия), который начнет выполняться с 27 апреля. Рейсы будут осуществляться три раза в неделю по средам, пятницам и воскресеньям на современном комфортабельном лайнере Airbus A319.

В рамках стратегии усиления присутствия в регионах и развития новых международных направлений полетов из регионов S7 Airlines в этом сезоне открывает целую серию новых рейсов.

Из Омска открывается четыре новых рейса: Омск — Худжанд (Таджикистан), Омск — Душанбе (Таджикистан), Омск — Санкт-Петербург и Омск — Иркутск — Владивосток. Также увеличена частота полетов из Омска в Москву и обратно с одного раза в день до двух, а сезонный рейс Омск — Ганновер (Германия) станет круглогодичным.

Из Москвы в Кишинев (Молдова) и обратно рейсами S7 Airlines теперь можно улететь в любой день, на этом направлении увеличена частота полетов с двух до семи раз в неделю.

В летнем расписании S7 Airlines открывается новый рейс из Сочи в Киев (Украина) и возобновляются полеты из Сочи в Санкт-Петербург. По сравнению с летним периодом прошлого года частота полетов в Санкт-Петербург увеличена с двух до пяти раз в неделю.

В новом расписании по сравнению с летним сезоном прошлого года увеличена частота полетов на наиболее востребованных российских направлениях, что создает дополнительные удобства для пассажиров.

Расширяется география полетов из базового аэропорта S7 Airlines «Толмачево»: открывается новый рейс Новосибирск — Киев, возобновляется рейс Новосибирск — Бишкек с частотой полетов один раз в неделю, увеличивается частота полетов по маршрутам Новосибирск — Москва (с четырех до пяти рейсов в день), а полеты Новосибирск — Пекин (КНР) станут ежедневными (с пяти раз в неделю до семи).

Все рейсы S7 Airlines в Пекине будут обслуживаться в новом удобном Терминале III аэропорта Capital Beijing Airport, который был открыт в конце февраля 2008 года специально к летним Олимпийским играм. На сегодняшний день компания S7 Airlines является единственным российским авиаперевозчиком, который обслуживается в новом терминале. Увеличение частот на этом направлении связано с большим потоком туристов в Китай, а также через Китай в Юго-Восточную Азию. Благодаря переходу в новый аэровокзальный комплекс S7 Airlines предлагает комфортные условия для трансферных пассажиров, для которых в аэропорту создана специальная зона.

В кассах авиакомпании уже открыта продажа билетов на рейсы летнего расписания. Пассажирам доступны все виды тарифов, поэтому путешественники, которые планируют свои поездки заранее, могут приобрести авиабилет по более низкой стоимости.

Специально к летнему сезону воздушный парк авиакомпании пополнится четырьмя новыми иностранными самолетами - Airbus A320. Первый A320, который компания получит с завода (Тулуза, Франция) 28 марта, в апреле начнет выполнять полеты по направлениям Москва — Барнаул и Москва — Краснодар. Остальные три самолета по мере их ввода в эксплуатацию будут перевозить пассажиров из Москвы в Кемерово, Сочи, Новосибирск и Франкфурт (Германия), и из Новосибирска во Владивосток и Пекин (КНР).

Новые воздушные суда заменят Ту-154, которые ранее использовались на этих направлениях. Кроме того, программа полетов S7 Airlines в новом сезоне будет обеспечиваться самолетами А319, которые авиакомпания получила в рамках стратегической программы обновления парка воздушных судов. Семнадцать самолетов Airbus A319 были произведены в период 1999-2005 гг.

Встречи:

кто едет на это событие