Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

China Eastern Airlines возобновляет полёты в Домодедово

28 марта 2008 | www.avia.ru
30 марта 2008 года, с переходом на летнее расписание, авиакомпания China Eastern Airlines возобновляет полеты из Шанхая в Московский международный аэропорт Домодедово. Полёты будут осуществляться на аэробусах А330-200, А 340-300, А 340-600.
 
Направление
╧ рейса
Вылет*
Прибытие*
Дни
Москва (DME) - Шанхай (Пудун)
MU 592
MU 592
21:40
23:20
10:40
12:20
.2..5..
::7
Шанхай (Пудун) -  Москва (DME)
MU 591
MU 591
14:50
16:50
20:10
22:10
.2..5..
::7
 
* В расписании указано местное время
 
Полеты на направлении Москва - Шанхай из аэропорта Домодедово стали важной ступенью в развитии транспортных связей между Россией и Китаем. Широкая маршрутная сеть Домодедово позволяет осуществлять удобные стыковки с региональными центрами России и странами СНГ, а для пассажиров и авиакомпаний создаёт более широкие возможности для осуществления трансферных рейсов.
 
Постоянная работа над привлечением новых международных авиалиний - наиболее динамично развивающееся направление в аэропорту Домодедово. Расширение маршрутной сети аэропорта сочетается с постоянным технологическим совершенствованием Домодедово и введением новых видов услуг для пассажиров.
 
* * *
China Eastern Airlines ('АООО 'Китайские Восточные авиалинии') - одна из ведущих компаний гражданской авиации КНР. Созданная авиационная сеть с центром базирования в Шанхае, наиболее экономически развитом и оживленном регионе Китая, связывает города Юго-восточной Азии, Европы, Америки и Австралии.

 




Встречи:

кто едет на это событие