Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

АК "Уральские авиалинии" переходит на летнее расписание

28 марта 2008 | www.avia.ru

С 30 марта 2008 г. АК 'Уральские авиалинии' начинает выполнять рейсы по летнему расписанию, которое будет действовать до 31 октября 2008 г. Специалисты отдела расписания авиакомпании сделали акцент на наиболее востребованные направления, в частности - популярные места семейного отдыха, запланировав удобное время вылета на южные курорты и лечебницы. Кроме того, увеличена частота полетов практически на каждом южном маршруте.

Так, вместо одного рейса в неделю в Минеральные воды, в летний период их будет три; два рейса запланировано в Краснодар. Рейсы в Сочи станут ежедневными. Новые рейсы, которых не было в зимний период - Симферополь - четыре раза в неделю, и Анапа - ежедневно.

Новые внутренние направления: Екатеринбург - Благовещенск, Екатеринбург - Хабаровск, транзитный рейс Сочи - Екатеринбург - Норильск.

Для тех, кто выбирает активный туризм, сплавы и романтику костра, увеличена частота на направлении Иркутск - Екатеринбург. На Байкал ежегодно отправляются тысячи туристов.

Новые направления в страны СНГ: Екатеринбург - Алматы, Екатеринбург - Баку, Екатеринбург - Тбилиси.

В международном расписании - 16 направлений: сохранены традиционные Дубай, Прага, Мюнхен, Тель-Авив, Дюссельдорф и добавлены рейсы в Ларнаку, Ираклион и Салоники. одновременно с этим в свободной продаже, в отличие от прошлого года, появились билеты по маршруту Екатеринбург - Бургас - Екатеринбург и Екатеринбург - Варна - Екатеринбург, запланированы рейсы в Барселону и Бангкок.

По одному рейсу добавлено в Ларнаку, Прагу, Пулу, Мюнхен и Тель-Авив. Полет в Мюнхен удобен для тех, кто собирается на чемпионат мира по футболу, который будет проходить в Австрии и Швейцарии. Тель-Авив ожидает наплыва туристов в связи с грядущей отменой визового режима между Израилем и Россией.
Новинки 'Лета - 2008':

Рейс в Санью (Юж.Китай, о. Хайнань). Договоренность о полетах на 'Восточные Гавайи' была достигнута буквально на днях, на встрече с китайской делегацией - представителей администрации о. Хайнань.

Направление Екатеринбург - Милан, которое, безусловно, будет востребованным, поскольку это единственный регулярный рейс в Италию из Екатеринбурга.

Билеты на все рейсы можно приобрести в свободной продаже в любой из авиакасс, а также на сайте.

Встречи:

кто едет на это событие