Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"Атлант-Союз" снизил минимальный тариф на рейсе Москва - Псков до 1400 рублей

28 марта 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания 'Атлант-Союз' снизила минимальный тариф по маршруту Москва-Псков до 1400 рублей в один конец. Топливный сбор останется на прежнем уровне - 300 рублей. Минимальный тариф действует на всех рейсах авиакомпании по данному маршруту. Количество билетов на рейсе варьируется от 20% до 40% в зависимости от дня недели.

Стартовые частоты в 6 раз в неделю и удобное время вылета - вылет из Москвы в 22:30 московского времени, вылет из Пскова в 06:30 местного времени - позволяют удовлетворять потребность в оперативном воздушном сообщении как представителей бизнес - сообщества, так и обычных пассажиров. Время полёта составляет 1 ч 30 минут. Близость аэропорта 'Внуково' к Москве, высокая транспортная доступность и ускоренная процедура регистрации на рейсы (окончание регистрации за 30 минут до вылета) позволят пассажирам дополнительно экономить время в пути.

'В условиях наступления сезонного повышенного спроса на перевозки мы рекомендуем заблаговременно планировать свои поездки и приобретать билеты за 2-4 недели до вылета. Квота билетов по минимальному тарифу присутствует на всех рейсах, но обращаясь в авиакассы заранее, пассажир сможет существенно сэкономить. Политика постоянного снижения тарифов позволит и в дальнейшем развивать авиационные услуги в г.Псков, сделав их еще более доступными для населения', - сказал Алексей Савченков, заместитель генерального директора по регулярным пассажирским перевозкам авиакомпании 'Атлант-Союз'.

Линия Москва-Псков открыта авиакомпанией в рамках реализации программы по возрождению региональных перевозок России. Программа направлена на повышение мобильности населения России, снизившейся за годы стагнации. 'Атлант-Союз' планирует начать полеты в Белгород, Липецк, Брест, Гродно, Киров, Нижний Новгород, Саратов, Калугу, Петрозаводск, Ригу, Воронеж, Ульяновск, Нижнекамск, Череповец, Чебоксары, Казань, Альметьевск, Вильнюс, Орел, Смоленск, Харьков, Брянск, Тамбов, Пензу, Таллинн, Иваново, Вологду, Саранск, Курск. Рейсы по данным маршрутам будут выполняться на самолётах Эмбраер-120 бразильского производства. 'Атлант-Союз' заключил контракт на приобретение 15 самолётов данного типа. В настоящий момент авиакомпания осуществляет поэтапный ввоз воздушных судов в РФ и введение их в коммерческую эксплуатацию.

Встречи:

кто едет на это событие