Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Malev Венгерские авиалинии начинает полеты в Домодедово

01 апреля 2008 | www.avia.ru

30 марта 2008 года венгерская авиакомпания Malév перешла в Московский международный аэропорт Домодедово, отвечающий высоким стандартам обслуживания пассажиров. Услугами Домодедово пользуются авиакомпании члены крупных альянсов: oneworld, Star Alliance, а также Air Union.

'Новое ежедневное расписание полётов авиакомпании Malev в Домодедово отлично стыкуется с 8 рейсами AirUnion и 17 рейсами авиакомпании S7 в города России и СНГ. С переходом в аэропорт Домодедово Венгерские национальные авиалинии дали пассажирам возможность путешествовать из Будапешта через Москву в большое количество городов, представленных маршрутной сетью Домодедово.

Это также позволяет российским пассажирам путешествовать авиакомпанией Malev в Европу и Северную Америку', - заявил президент Malev Питер Леонов на пресс-конференции, посвященной переходу авиакомпании Malev в Домодедово, состоявшейся 31 марта.

Переход авиакомпании Malev в Домодедово благоприятствует стабильной и плодотворной работе авиакомпании на долгий период, а также способствует расширению присутствия авиакомпании на динамично развивающемся российском рынке.

В прошлом году авиакомпания Malev отметила рост пассажиропотока на московском маршруте более чем на 5%, в то время как рост сегмента перевозок бизнес-пассажиров составил около 12% по сравнению с прошлым годом. Рекордный рост пассажиропотока авиакомпании Malev был зафиксирован в первые два месяца 2008 года: количество перевезенных авиакомпанией пассажиров увеличилось на 12% по сравнению с тем же периодом прошлого года.

'Наряду с предоставлением целого спектра услуг высокого качества, преимуществом Домодедово является наличие самой обширной маршрутной сети по городам России и СНГ. Это даёт авиакомпаниям, оперирующим в Домодедово, возможность использования аэропорта в качестве эффективной бизнес-площадки, способствуя увеличения пассажиропотока как на европейских направлениях, так и на российских. Мы уверены в успешности предстоящего сотрудничества аэропорта с динамично развивающейся авиакомпанией Malev', - заявил Сергей Рудаков, директор аэропортового комплекса Домодедово.


Посол Венгрии в России, г-н Арпад Секей подчеркнул значимость взаимодействия Malev и Московского международного аэропорта Домодедово: 'Сотрудничество Домодедово и Malev - это знаковое событие. Недавно Московский международный аэропорт Домодедово был признан лучшим аэропортом Восточной Европы по рейтингу ACI - Международной Ассоциации Аэропортов, а Malev - ведущей авиакомпанией в том же регионе. А совместная работа двух лидеров всегда приносит плодотворные результаты. Я уверен, что рейсы в Домодедово привлекут большое количество венгерских и российских пассажиров'.

Встречи:

кто едет на это событие