Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"АэроСвит" ввел летнее расписание: увеличится количество рейсов в Европу, Россию, Закавказье, Юго-Восточную Азию и на Ближний Восток

01 апреля 2008 | www.avia.ru

Летним расписанием полетов авиакомпании "АэроСвит", введенным на период с 30 марта по 25 октября 2008 года, предусмотрено освоение новых воздушных линий и повышение интенсивности регулярных рейсов в рамках существующей сети маршрутов.

Регулярные маршруты.

Среди новых направлений полетов украинской компании - Тбилиси (Грузия) и Алматы (Казахстан). В столицу Грузии, начиная с 30 марта, "АэроСвит" выполняет пять рейсов в неделю. А на линии Киев-Алматы предусмотрен поэтапный рост интенсивности полетов: с 26 апреля будет осуществляться один, с 28 мая - два, а с 16 июня - три рейса в неделю.

Кроме этого в летний период возрастает количество рейсов на маршрутах в Северную, Центральную и Южную Европу, в Россию, ЮВА и на Ближний Восток.
Согласно новому расписанию, уже с 30 марта количество регулярных рейсов из Киева в Варшаву увеличилось по сравнению с летом в 2007 г. с 5 до 7 в неделю, в Будапешт - с 6 до 7, в Стокгольм - с 4 до 5, в Дубай - с 4 до 5.

Постепенно на протяжении летнего периода повысится частотность полетов из Киева в Бангкок - до 5 в неделю (в прошлом году - 3), в Гамбург - до 5 (3), в Каир - до 3 (2), в Ларнаку - до 4 (3), в Санкт-Петербург - до 5 (4), а также из Одессы в Москву (а/п "Домодедово") - до 7 (5).

Чартерные рейсы.

В летний период "АероСвит" обеспечит выполнение чартерных программ на курорты Турции, Греции, Болгарии, Египта, Мальты, Хорватии, Черногории и др. стран. Особенности нынешнего сезона в соответствии с заказами туроператоров, формирующими чартерные программы, таковы:
В майские праздники "АэроСвит" значительно увеличит количество рейсов в Ираклион и Родос, а также откроет новое туристическое направление - Араксос (Греция).

Этим летом по сравнению с предыдущим годом удвоятся объемы авиаперевозок в Анталию (Турция). В частности, в разгар сезона из Киева и Одессы в Анталию "АэроСвит" будет осуществлять до 50 рейсов в неделю.

Доставка туристов в Варну и Бургас (Болгария) в этом году начнется уже в майские праздники (в 2006 г. - с июня), а в летние месяцы число полетов возрастет по сравнению с прошлым годом на 40%.

В связи с ростом популярности туров на курорты Восточной Адриатики, "АэроСвит" этим летом удвоит пассажирские потоки в Хорватию (Сплит, Пула, Дубровник) и Черногорию (Тиват). Компания обеспечит выполнение в данном направлении до 10 рейсов в неделю с июня по сентябрь 2008 г.

В полтора раза повысится частота рейсов в Хургаду и Шарм-Ель-Шейх (Египет).

Аэропорты базирования

Основным аэропортом базирования компании остается "Борисполь", расположенный вблизи Киева. В пик летнего сезона, в августе, "АэроСвит" будет выполнять через "Борисполь" в среднем около 750 регулярных и чартерных рейсов в неделю.

Помимо этого, через аэропорт "Одесса" компания в летние месяцы в среднем будет осуществлять 44 рейса в неделю - в Афины, Тель-Авив, Стамбул, Анталию, Ларнаку и Москву.

Кроме Киева и Одессы еще из четырех региональных административных центров - Днепропетровска, Донецка, Львова и Симферополя - будет производиться доставка пассажиров в столицу Израиля.

География полетов

В целом в период летней навигации авиакомпания будет обслуживать свыше 70 внутренних и международных воздушных линий в 31 страну: Азербайджан, Беларусь, Болгарию, Венгрию, Германию, Грецию, Грузию, Египет, Израиль, Индию, Италию, Казахстан, Канаду, Кипр, Китай, Латвию, Литву, Мальту, ОАЕ, Пакистан, Польшу, Россию, Сербию, США, Таиланд, Турцию, Хорватию, Чехию, Черногорию, Швецию и Эстонию.

Встречи:

кто едет на это событие