Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Самара": переход на летнее время и летнее расписание

01 апреля 2008 | www.avia.ru

30 марта 2008 года авиакомпания 'Самара' и ее партнеры по альянсу 'ЭйрЮнион' начали выполнение полетов по летнему расписанию. Работа по нему продлится до 25 октября.

Авиакомпания 'Самара' сохранила свою традиционную для весенне-летнего периода карту полетов, дополнив ее широкой географией трансферных рейсов, выполняемых совместно с партнерами по альянсу 'ЭйрЮнион', а также зарубежными партнерами, такими как Lufthanza, Austrian Airlines, Malev. Кроме того, полеты в города Украины, Белоруссии и других стран СНГ стали возможны благодаря рейсам совместной эксплуатации (код-шеринг) с авиакомпаниями этих стран.

Благодаря внедрению узлового расписания через аэропорты Москвы (а/п Домодедово) и Красноярска (а/п Емельяново) пассажирам, вылетающим из Самары, в сезоне 'Лето-2008' стали доступны десятки городов от Петропавловска-Камчатского до Лиссабона, от Якутска до Душанбе. В Европе это: Афины, Будапешт, Лиссабон, Берлин, Ганновер, Гамбург, Дюссельдорф, Мюнхен, Франкфурт. В азиатском регионе: столица летних олимпийских игр Пекин и такие крупные города стран СНГ как Байконур, Бухара, Гянджа, Кустанай, Самарканд, Фергана и другие.

Прямое расписание авиакомпании 'Самара' и ее партнеров пополнилось рейсами в Нижневартовск и Сочи из Уфы. Через Самару рейсы традиционно будут выполняться по двум основным направлениям: из городов Сибири (Иркутск, Красноярск, Новосибирск, Норильск, Нижневартовск) на южные курорты (Краснодар, Сочи, Симферополь, Ростов-на-Дону) и из столиц России (Москва, Санкт-Петербург) в столицы государств СНГ на юге (Буку, Душанбе, Ереван). Важно отметить, что рейсы в столичный аэропорт 'Домодедово' будут выполняться в основном на самолетах Boeing 737 альянса 'ЭйрЮнион'.

Расписание построено таким образом, чтобы максимально полно удовлетворить потребности жителей региона в пассажирских авиаперевозках: на наиболее востребованных направлениях частота рейсов возрастает от одного-двух в неделю в апреле до ежедневной в разгар отпускного сезона, вновь плавно снижаясь к середине осени.

Встречи:

кто едет на это событие