Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Весна 2008. Новые рейсы авиакомпании "Авиационные линии Кубани"

01 апреля 2008 | www.avia.ru

В авиакомпании 'Авиационные линии Кубани' встречают весну 2008 открытием новых рейсов по следующим направлениям: Челябинск, Норильск, Мюнхен и Франкфурт-на-Майне (Германия). Увеличивается частота полетов в Стамбул (Турция) и Санкт-Петербург, открываются два дополнительных рейса в Москву.

Авиакомпания 'Авиационные линии Кубани' с 30 марта начинает выполнять регулярные рейсы в столицу Южного Урала, город Челябинск. Новый авиарейс будет выполняться по маршруту Челябинск - Москва (а/п 'Внуково') - Краснодар (и обратно), связывая Челябинск с Москвой и Краснодаром. Удобное расписание позволит провести полноценный бизнес-день в Москве или Краснодаре и вернуться обратно. Стоимость билетов от 1950 руб. на участках Челябинск-Москва, Москва-Челябинск, Москва-Краснодар и Краснодар-Москва.

Также с 30 марта в расписании 'Авиационных линий Кубани' появятся два дополнительных рейса в Стамбул (Турция) и три в Санкт-Петербург. Полеты по маршруту Краснодар - Санкт-Петербург - Краснодар станут ежедневными. По маршруту Краснодар-Стамбул-Краснодар - 'АЛК' будет летать каждый день кроме субботы.

С 16 мая открывается рейс в Норильск по маршруту Краснодар-Челябинск-Норильск. Время вылета из Краснодара 22.30. Рейс будет выполняться 2 раза в неделю.

В День Победы 9 мая авиакомпания 'Авиационные линии Кубани' открывает рейсы в Германию по маршрутам Краснодар-Франкфурт-Краснодар и Краснодар-Мюнхен-Краснодар. Полеты во Франкфурт будут осуществляться по вторникам и субботам, в 12.10 из Краснодара и в 18.40 обратно. В Мюнхен - по понедельникам и пятницам, в 12.55 из Краснодара и в 16.20 обратно. Стоимость билетов в одну сторону от 150 евро.

Встречи:

кто едет на это событие