Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Lufthansa - в Домодедово

01 апреля 2008 | www.lufthansa.ru

Сегодня, 1 апреля 2008 года немецкая авиакомпания Lufthansa, крупнейший иностранный авиаперевозчик на российском рынке, перевела все свои московские рейсы из аэропорта Шереметьево в Московский международный аэропорт Домодедово. Lufthansa является лидером одного из крупнейших альянсов авиаперевозчиков - Star Alliance. В настоящий момент, рейсы в Домодедово выполняют уже шесть его участников: Swiss, Thai Airways, Singapore Airlines, Austrian Airlines, bmi и Spanair. Таким образом, большинство авиакомпаний Star Alliance будут оперировать в одном московском аэропорту.

Lufthansa соединит аэропорт Домодедово с пятью городами Германии: Берлином, Гамбургом, Дюссельдорфом, Мюнхеном и Франкфуртом. Авиакомпания будет выполнять 69 рейсов в Домодедово в неделю. Первый из них был выполнен сегодня ночью - аэробус А319, следовавший рейсом LH 3196 из Мюнхена в Москву приземлился в Домодедово согласно расписанию в 2 часа 15 минут.

'На подготовку перехода авиакомпании Lufthansa в аэропорт Домодедово ушло 9 месяцев, а переговоры длились в общей сложности несколько лет. Мы провели огромную работу по модернизации и обновлению всех элементов аэропортовой инфраструктуры. И наши усилия не напрасны. Домодедово был признан лучшим аэропортом Восточной Европы, и сегодня мы можем предложить пассажирам и нашему новому партнеру действительно высокое качество обслуживания', - отметил г-н Сергей Рудаков, директор аэропортового комплекса Домодедово.

К услугам пассажиров, путешествующих Lufthansa, собственный бизнес-зал авиакомпании в аэропорту Домодедово, стойки саморегистрации, а также бэк-офис участников Star Alliance.

Встречи:

кто едет на это событие