Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Тамбов

01 апреля 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания UTair открыла полеты в Тамбов из аэропорта Внуково. Регулярные рейсы будут выполняться на самолетах Aн-24. Вылет из Внуково ежедневно, кроме пятницы и субботы, в 19:05 мск, прилет в Тамбов в 20:35 местного времени.

Вылет из Тамбова по будням в 07:20 местного времени, прибытие в Москву в 08:35 мск. Данное направление стало новым как для авиакомпании UTair, так и для аэропорта Внуково.

Авиакомпания UTair является ведущим в аэропорту Внуково авиаперевозчиком по внутрироссийским направлениям. Авиакомпания активно развивает свою маршрутную сеть, в частности, в прошлом году UTair открыла из аэропорта Внуково полеты в Белгород, Луганск, Астрахань, Иркутск, Архангельск и Вильнюс. Тамбов стал 24-м внутриоссийским регулярным направлением UTair в маршрутной сети аэропорта Внуково.

Встречи:

кто едет на это событие