Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Международный аэропорт Внуково расширяет свою маршрутную сеть в рамках открывшейся летней навигации

04 апреля 2008 | www.avia.ru

В рамках летней навигации, в период с 30 марта по 25 октября 2008 года, из международного аэропорта Внуково откроются новые направления полетов в города России и дальнего зарубежья.

К настоящему времени летнее расписание полетов из аэропорта Внуково уже пополнилась двумя новыми направлениями. С 31 марта авиакомпания 'Авиалинии Кубани' начала полеты по маршруту Краснодар - Москва (Внуково) - Челябинск, в этот же день авиакомпания UTair открыла рейсы из аэропорта Внуково в Тамбов.

Значительно расширить в летний период свою маршрутную сеть полетов из Внуково планирует авиакомпания 'Владивосток Авиа'. С 30 апреля авиаперевозчик открывает регулярные рейсы в германский аэропорт Франкфурт (Хан), которые будут выполняться на лайнере А-320 по средам, пятницам и воскресеньям. С 16 июня 'Владивосток Авиа' начнет полеты по маршруту Владивосток - Красноярск - Москва (Внуково), а с 1 июля рейс Владивосток - Комсомольск-на-Амуре - Москва (Внуково).

Для комфортного путешествия на российские курорты туристов из северных районов страны авиакомпания 'Кавминводыавиа' с 26 апреля планирует открыть регулярный рейс по маршруту Анапа - Москва (Внуково) - Норильск. Авиакомпания 'Якутия' с 20 мая начнет выполнять полеты из Читы в аэропорт Внуково, а авиакомпания UTair с 1 мая пополнит центральное расписание Внуково рейсом в Волгоград.

В период летней навигации регулярные рейсы на традиционные курорты Болгарии - в города Варна и Бургас - откроет со 2 июня авиакомпания Bulgaria Air. Возобновит свои регулярные полеты во Внуково авиакомпания Georgian National Airlines, которая планирует выполнять рейсы из Тбилиси, Кутаиси и Батуми. Авиакомпания Red Wings откроет полеты из Внуково в Улан-Удэ.

В летний период откроются и другие интересные маршруты полетов из Внуково. Помимо этого увеличится частота выполнения рейсов по ряду действующих сегодня внутрироссийских и международных направлений, в том числе на популярные зарубежные курорты.

Встречи:

кто едет на это событие