Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Из аэропорта "Пулково" в столицу Испании с авиакомпанией Iberia

04 апреля 2008 | www.avia.ru
2 апреля 2008 года авиакомпания Iberia возобновила регулярное авиасообщение по маршруту Мадрид - Санкт-Петербург - Мадрид в новом летнем сезоне. Рейсы будут выполняться на комфортабельном авиалайнере А319 два раза в неделю с вылетом из Санкт-Петербурга по средам и воскресеньям.
 
В перспективе авиакомпания планирует увеличить частоту воздушного сообщения между Мадридом и Санкт-Петербургом.

Расписание:
Рейс
Маршрут
Дни недели
Вылет
Прилет
Терминал
Тип ВС
 
IB3816
Мадрид - Санкт-Петербург
Ср. Вс.
00:50
05:20
Пулково-1 (с 02.04 по 31.05 - Пулково-2)
A319
IB3817
Санкт-Петербург - Мадрид
Ср. Вс.
06:10
10:55
Пулково-1 (с 02.04 по 31.05 - Пулково-2)
A319
 
 
Время отправления и прибытия - московское.
Мадрид - столица и самый крупный город Испании, экономический, политический и культурный центр страны. Город является одной из красивейших столиц не только Европы, но и всего мира. Существенный вклад в развитие экономики столицы Испании вносит базовый аэропорт авиакомпании Iberia - Барахас, входящий в двадцатку самых крупных аэропортов мира.

Авиакомпания Iberia, основанная 28 июня 1927 года, является крупнейшим авиаперевозчиком Испании и четвертым по величине в Европе. Iberia является лидером по объему авиаперевозок между Европой и странами Латинской Америки. Маршрутная сеть авиакомпании, благодаря участию в одном из крупнейших мировых авиационных альянсов oneworld, охватывает 189 направлений более чем в 70 странах. Самолетный парк перевозчика насчитывает 146 воздушных судов.

 

 

Встречи:

кто едет на это событие