Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

23 воздушных направления, 70 рейсов в неделю, новые маршруты в Сибирский регион и на юг страны, расширенная чартерная программа - это особенности летнего расписания-2008 авиакомпании "Полет"

04 апреля 2008 | www.avia.ru

30 марта авиакомпания 'Полет' перешла на летнее расписание, которое будет действовать до 25 октября 2008 года. Новое расписание отличается значительным расширением сети маршрутов и увеличением частоты рейсов.

Летняя программа авиакомпании 'Полет' предлагает воздушные рейсы из Воронежа по 23 направлениям. Международная маршрутная сеть охватывает Германию, Чехию, Кипр, Турцию, Грецию, Хорватию, Черногорию и страны СНГ - Армению, Азербайджан и Казахстан. На внутренних линиях будут выполняться регулярные рейсы на Москву, Санкт-Петербург, Ульяновск, Самару, Сочи, Краснодар и в Сибирь.

Особенностью летнего расписания-2008 стало открытие прямого воздушного сообщения с Сибирским регионом. Введены маршруты, которые обеспечат воздушный мост с такими городами, как Екатеринбург, Самара, Тюмень, Сургут, Норильск, Новосибирск. Прямое сообщение между городами Сибири и активно развивающимся Центрально - Черноземным регионом откроет новые возможности для всех категорий пассажиров - и представителей бизнеса, и жителей обоих регионов, и любителей активного отдыха.

В период весенне-летней навигации увеличится частота движения по многим маршрутам - авиакомпания планирует выполнять в среднем по 70 рейсов в неделю. Для максимального удобства пассажиров постепенно увеличится частота рейсов на маршруте Воронеж - Москва - до 6 рейсов в день, на маршруте Воронеж - Санкт - Петербург - с 4 до 6 рейсов в неделю. На южном направлении возрастет количество рейсов Воронеж - Сочи - до 3 вылетов в неделю, появится новый маршрут Воронеж - Краснодар с частотой два рейса в неделю.

Европейское направление регулярных рейсов представлено уже отлаженными маршрутами - Воронеж-Прага и Воронеж- Мюнхен. Частота рейсов на мюнхенском направлении с переходом на летнее расписание увеличится до 3 раз в неделю. Под летнее расписание -2008 заключено прорейтовое соглашение с авиакомпанией 'Чешские авиалинии', которое предоставляет пассажирам возможность удобного прямого перелета из Воронежа в города Европы - Милан, София, Цюрих, Амстердам, Париж, Франкфурт. Наступающим летом на территории Германии продолжает действовать соглашение с немецкими железными дорогами, предусматривающее новую услугу для пассажиров - 'rail and fly'. 'Rail and fly' - это возможность по единому билету добраться из Воронежа в Мюнхен рейсом авиакомпании 'Полет' и далее из Мюнхена железнодорожным сообщением во все города Германии.

Авиаперелеты из аэропорта 'Воронеж' по заявленной сети маршрутов доступны не только воронежцам, но и жителям соседних городов - Липецка и Старого Оскола. Теперь от железнодорожного вокзала г. Липецк и автовокзала г. Старый Оскол до аэропорта 'Воронеж' запущен маршрут специального такси, которое отправляется по расписанию, состыкованному по времени с рейсами авиакомпании 'Полет'. Услуга такси оплачивается при покупке авиабилета и прописывается в нем как отдельный маршрут.

Пассажирские перевозки по наиболее востребованным туристическим направлениям авиакомпания обеспечит обширной чартерной программой. В апреле 2008 года будут открыты популярные среди пассажиров маршруты на Анталью и Ларнаку, в конце июня - введены чартерные рейсы на Подгорицу, Пулу и Тиват. Новинка чартерного расписания - открытие направления в Грецию, на Солоники. Рейсы по чартерной программе будут выполняться из международного аэропорта 'Воронеж - Чертовицкое'.

Летняя программа полетов будет осуществляться на самолетах Saab 2000 и Ан-24, которые позволят обеспечить пассажирам регулярность полетов и достойный уровень комфорта. Рейсы будут выполняться из базовых аэропортов 'Воронеж- Чертовицкое' (г. Воронеж) и 'Домодедово' (г. Москва).

По информации руководителя коммерческой службы авиакомпании 'Полет' Николая Ивановича Криворучко, летняя программа авиакомпании 'Полет' в 2008 году станет значительным шагом в развитии региональных транспортных коммуникаций.

Встречи:

кто едет на это событие