Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Продажа электронных билетов S7 Airlines открыта на новых маршрутах

04 апреля 2008 | www.avia.ru

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, объявляет о начале оформления электронных билетов (е-ticket) на четырех новых направлениях маршрутной сети S7 Airlines.

Обслуживание пассажиров с электронными билетами S7 Airlines началось в российских аэропортах Самары и Улан-Удэ, а также в городах Китая - Урумчи и Далянь.

Прежде всего, технология электронного билета удобна пассажирам, которые приобретают билеты на сайте авиакомпании, так как при этом нет необходимости получать авиабилет в кассах. Достаточно просто распечатать маршрутную квитанцию, которую пассажир получит на свою электронную почту, и с ней прийти на регистрацию в аэропорт, имея при себе только паспорт.

Авиапассажиры могут приобрести электронный билет на собственные рейсы S7 Airlines вылетающие из 28 российских и 21 зарубежных городов[1]. А в ближайшем будущем технология электронного билета станет доступна пассажирам в аэропортах Сочи, Ашхабада (Туркменистан) и Симферополя (Украина)[2].

--------------------------------------------------------------------------------

[1] Электронный билет предлагается к покупке и принимается на всех собственных рейсах S7 Airlines, вылетающих из следующих городов России: Анапа, Астрахань, Барнаул, Владивосток, Волгоград, Иркутск, Казань, Кемерово, Краснодар, Москва, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь (внутренние рейсы), Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Томск, Улан-Удэ, Уфа, Хабаровск, Челябинск, Южно-Сахалинск, Якутск.
И на всех собственных международных рейсах S7 Airlines из следующих городов: Ашхабад, Далянь, Кишинев, Баку, Бангкок, Ганновер, Дублин, Дюссельдорф, Инсбрук, Киев, Мюнхен, Павлодар, Пекин, Саньи, Симферополь, Сеул, Ташкент, Урумчи, Усть-Каменогорск, Франкфурт, Шеньян.

[2] Обслуживание пассажиров с электронными билетами в аэропортах Сочи и Ашхабада (Туркменистан) начнется с 1 июня 2008 года, в аэропорту Симферополя (Украина) - с 1 июля 2008 года.

Встречи:

кто едет на это событие