Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Montenegro Airlines открывает второе направление из Домодедово

04 апреля 2008 | www.avia.ru

С 5 апреля авиакомпания Montenegro Airlines (Черногория) расширяет сотрудничество с Домодедово и начинает выполнение рейсов в Тиват. Полёты будут выполняться на воздушном судне Fokker-100 вместимостью 100 кресел.

Сначала полеты будут выполняться раз в неделю по субботам. С 3 июня частоту полетов планируется увеличить до двух рейсов, а затем до четырех рейсов в неделю.

Тиват - это динамично развивающееся туристическое направление: в 2007 г. количество перевезенных пассажиров на направлении Домодедово - Тиват, выполняемое другими авиакомпаниями, составило 123,6 тыс. человек, что на 76% больше, чем в 2006 г.

***
Авиакомпания Montenegro Airlines начала полеты в Домодедово 24 мая 2007. Тиват станет вторым направлением авиакомпании в Домодедово после Подгорицы. Открытие нового рейса призвано удовлетворить растущий интерес к Черногории со стороны российских туристов.
В настоящее время в Домодедово обслуживается 76 авиакомпаний, выполняющих регулярные пассажирские перевозки, из них 30 авиакомпаний дальнего зарубежья.

Маршрутная сеть Домодедово насчитывает 231 направление, из которых 123 - в страны дальнего зарубежья.

Встречи:

кто едет на это событие