Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

S7 Airlines проводит специальную акцию для ветеранов великой отечественной войны

10 апреля 2008 | пресс-релиз S7 Airlines

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях, с 10 апреля по 31 мая 2008 года проводит акцию 'Ветеран-2008', в рамках которой пассажиры-ветераны могут приобрести авиабилеты по специальным тарифам.

Действие акции распространяется на ветеранов и инвалидов Великой отечественной войны (ВОВ), жителей блокадного Ленинграда и несовершеннолетних узников фашизма. Кроме того, лицам, сопровождающим инвалидов ВОВ I группы, предоставляются специальные скидки на билеты[1].

Продажа билетов в рамках акции 'Ветеран-2008' будет осуществляться на регулярные рейсы S7 Airlines по России, а также между Россией и странами СНГ. Период выполнения полетов: с 1 мая по 31 мая 2008 года.

Размер тарифа для ветеранов на рейсы внутри России[2] при покупке билета в одну сторону составляет 50 рублей[3], в обе стороны - 75 рублей. Стоимость билета на рейсы S7 Airlines между Россией и странами СНГ[4] в одну сторону - 2 евро, в обе стороны - 3 евро.

Лицам, сопровождающим инвалидов ВОВ I группы, предоставляется скидка на билеты в размере 75% от установленного на направлении тарифа.

Для приобретения авиабилета на условиях акции пассажиру достаточно предъявить в кассе документ, подтверждающий его статус ветерана[5].

Авиабилеты продаются в собственных кассах S7 Airlines, в кассах 'С7 Билет', а также в офисах агентов по продаже билетов.

--------------------------------------------------------------------------------

[1] Скидки сопровождающим инвалидов ВОВ I группы предоставляются при условии одновременного оформления билетов сопровождающему лицу и инвалиду ВОВ I группы и их совместного полета.
[2] При продаже билетов на территории России.
[3] Все цены указаны без учета такс и сборов. С пассажиров-ветеранов (кроме сопровождающих лиц) не взимается топливный сбор, все остальные таксы и сборы взимаются в обычном порядке.
[4] А также на рейсы внутри России при продаже вне территории России.
[5] Список документов для участия в акции 'Ветеран-2008':
- участникам ВОВ - удостоверение участника войны;
- инвалидам ВОВ I, II, III группы - удостоверение инвалида ВОВ или удостоверение ветерана ВОВ с пометками 'статья 14' или 'статьи 14, 15', удостоверение ветерана ВОВ или участника ВОВ;
- жителям блокадного Ленинграда - удостоверение жителя блокадного Ленинграда или удостоверение ветерана ВОВ с пометкой 'статья 18';
- несовершеннолетним узникам фашизма - удостоверение;
- лицам, сопровождающим инвалида ВОВ I группы - удостоверение инвалида с указанием группы инвалидности или справка МСЭ инвалида, если в удостоверении нет группы инвалидности.

Встречи:

кто едет на это событие