Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Между ГТК "Россия" и Swiss Air заключено код-шер соглашение

10 апреля 2008 | www.avia.ru

Согласно договору, заключенному авиакомпаниями 3 апреля, пассажирам ГТК 'Россия' с 14 апреля становятся доступны ежедневные рейсы, выполняемые швейцарским партнером между Цюрихом и Петербургом.

Перелеты из Пулково-2 в Цюрих будут осуществляться с Понедельника по Воскресенье в 15:00 и 16:30, в обратном направлении - в 9:10 и 14:10. На комфортабельных самолетах Airbus A319 авиакомпании Swiss клиентам ГТК 'Россия' предоставляются блоки мест в экономическом и бизнес-классе обслуживания. Приобрести авиабилеты на рейсы из Цюриха и обратно пассажиры могут в офисе продаж ГТК 'Россия' и на официальном сайте авиакомпании.

Вступившее в силу соглашение является значимым для коммерческой деятельности обоих авиаперевозчиком и позволит активнее развивать воздушную линию, которая становится все более востребованной петербургскими пассажирами. Помимо прямых рейсов между Цюрихом и Петербургом, достигнутая договоренность дает пассажирам ГТК 'Россия' дополнительную возможность путешествовать с использованием всей маршрутной сети авиакомпании Swiss.

Сотрудничество с авиакомпаниями-партнерами - важное направление коммерческой деятельности ГТК 'Россия', которая сегодня в рамках различных соглашений работает с более 100 зарубежными и отечественными авиакомпаниями, что позволяет пассажирам 'России' путешествовать по всему миру.

Встречи:

кто едет на это событие