Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Аэрофлот начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Братислава - Москва

10 апреля 2008 | www.avia.ru

С 27 мая 2008 г. ОАО 'Аэрофлот - российские авиалинии' начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Братислава - Москва. В кассах Аэрофлота и на сайте компании www.aeroflot.ru  открыто бронирование и продажа авиабилетов на данное направление. Полеты будут выполняться по вторникам и четвергам на самолетах Ту-154М.

Рейс SU137 из Москвы вылетает в 17.00, прилетает в Братиславу в 17.50. Обратный вылет рейса SU138 из Братиславы в 19.00, прилет в Москву 23.45 (время местное).

Представительство Аэрофлота в Братиславе было открыто в 1969 г. Новое Соглашение о воздушном сообщении между Россией и Словакией подписано
правительствами двух стран в 1997 г. Назначенным перевозчиком с Российской стороны был определен ОАО "Аэрофлот - российские авиалинии".

В 1990-е гг. Аэрофлот выполнял пять рейсов в неделю по маршруту Москва - Братислава - Москва. В 2004 г. рейсы в Братиславу на самолетах Ил-62 и Ту-134 были прекращены, т.к. самолеты этих типов по нормам Евросоюза не могли выполнять полеты по ряду параметров (по шумам и эмиссии).

С 2004 по 2007 гг. рейсы Братислава - Москва - Братислава выполняла а/к "Словацкие линии". Аэрофлот имел блок мест на рейсах.

В 2007 - 2008 гг. активизировались торговые, деловые и культурные связи между Россией и Словакией. Увеличился поток пассажиров, туристов и лиц, направляющихся на лечение на курорты Словакии. Перевозки осуществлялись иностранными компаниями или рейсами Аэрофлота через Прагу, Вену, Будапешт.

Участники программы аэрофлот Бонус за перелет по маршруту Москва - Братислава получают 1010 миль.

Встречи:

кто едет на это событие