Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

"ЮТэйр" увеличивает количество рейсов на Московском направлении

10 апреля 2008 | www.avia.ru

В рамках весенне-летней навигации ОАО 'Авиакомпания 'ЮТэйр' (UTair Aviation) вводит новые рейсы и увеличивает частоту выполняемых рейсов из аэропортов Москвы Внуково и Домодедово.

Обновленное расписание 'ЮТэйр' расширило возможности жителей городов Ханты-Мансийска и Уфы. Планируя свою поездку в Москву, теперь они могут выбрать аэропорт прибытия. Начиная с марта, самолеты Авиакомпании выполняют рейсы из столиц Башкортостана и Югры в Домодедово и Внуково в ежедневном режиме.

Впервые в летнем расписании 'ЮТэйр' - рейс из Внуково в Краснодар.

Возобновлены полеты самолетов Авиакомпании из Москвы (Внуково) в Тамбов.

В новом сезоне сохранятся темпы роста перевозок. Согласно бизнес-плану, в 2008 году воздушные суда 'ЮТэйр' перевезут 4 млн. пассажиров. Для выполнения производственной программы авиакомпания планирует использовать более 100 самолетов разных классов.

Встречи:

кто едет на это событие