Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Austrian Airlines: Открытие прямого сообщения между Веной и Нижним Новгородом

10 апреля 2008 | пресс-релиз Austrian Airlines
Авиакомпания AUSTRIAN AIRLINES продолжает расширять географию полетов в России: с апреля 2008 года авиакомпания начинает регулярные полеты в Нижний Новгород по 3 рейса в неделю на самолете Фоккер-70. Таким образом, Нижний Новгород станет одним из 130 направлений мировой маршрутной сети Austrian. Первый рейс в Нижний Новгород стартует 2-го апреля 2008 года и совершит посадку в аэропорту Нижнего Новгорода в 15.20.
 
В настоящее время авиакомпания Austrianпредлагает своим пассажирам прямые рейсы из Вены в 5 городов России: Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Краснодар. С началом апреля 2008 года добавляются еще 2 маршрута в Сочи и Нижний Новгород. Таким образом, AustrianAirlinesGroupусилит свои позиции второй по величине авиакомпании в мире по количеству рейсов из Европы в Российскую Федерацию и будет осуществлять регулярные рейсы в 7 направлений Российской Федерации. По частоте полетов в Россию Austrian также занимает лидирующие позиции и прочно удерживает за собой 3 место среди международных авиакомпаний.
 
Председатель Правления Austrian Альфред Этч сделал следующее заявление относительно двух новых направлений: «Я горжусь, что мы смогли увеличить количество рейсов в Российскую Федерацию. В рамках весьма успешной стратегии «Фокус на Восток» AustrianAirlinesGroupрасширяет сеть маршрутов в России до 7-ми направлений. Как российские, так и иностранные предприниматели из Европы и Америки высоко ценят наше присутствие в России, так как мы совершаем полеты именно в те центры, где наблюдается особенно высокая динамика экономического роста».
 
Расписание первого рейса (время местное)
Маршрут
День недели
Номер рейса
Отправление
Прибытие
ВенаН.Новгород
Среда
OS 617
10.10
15.20
Н.Новгород – Вена
Среда
OS 618
18.20
20.00
*Только  на среду 2-го апреля
 
 
 
Расписание регулярных рейсов (время местное)
День недели
Полётдней
Номер рейса
Отправление
Прибытие
ВенаН.Новгород
Вт
Чт, Вс
OS 617
OS 617
10.40
10.20
15.50
15.30
Н.Новгород – Вена
Вт
Чт, Вс
OS 618
OS 618
17.10
16.35
18.50
18.15
*Расписание может измениться в сентябре 2008
 
Самолёт «Фоккер 70»: повышенный комфорт для пассажиров Бизнес-класса
Пассажиры смогут прекрасно отдохнуть на борту рейсов в Нижний Новгород: прошлым летом на всех самолетах типа Фоккер 70 было увеличено расстояние между креслами за счет демонтажа одного ряда. Пассажиры бизнес-класса в полной мере могут насладиться большим пространством между креслами (86 см). На этой позиции AustrianAirlinesGroupзанимает в Европе абсолютно первое место. Кроме того, для создания повышенной комфортности пассажиров бизнес-класса на рейсах в Нижний Новгород и обратно среднее место в ряду, как обычно, остается свободным.
На борту экономического и бизнес-класса мы предлагаем высококачественное питание от компании DO & CO. Впечатление от полета было бы неполным без внимательного и предупредительного сервиса наших высококвалифицированных сотрудников на борту и на земле.
 
Высокий комфорт для пассажиров и самое короткое время пересадки
Благодаря уникальному географическому расположению в центре Европы Международный аэропорт Вены является удобным пунктом пересадки между Востоком и Западом. Он является единственным в Европе, где время пересадки занимает всего 25 минут. Здесь осуществляются рейсы AustrianAirlinesв 61 направлении в Западную Европу, в 48 направлениях в Центральную и Восточную Европу, а также многочисленные полеты в США.
Справка о компании Austrian

Авиакомпания Austrian основана в 1958 году. В 1979 году была создана компания Lauda Air, специализирующаяся на дальнемагистральных туристических направлениях, и в 1980 году – AustrianArrows (ранее TyroleanAirways) для внутренних и коротких европейских маршрутов. Все три авиакомпании входят в AustrianAirlinesGroup.
Austrianзанимает лидирующие позиции на рынке авиаперевозок региона Восточной Европы, совершая полеты в 44 направления в 23 странах.

AustrianAirlinesGroup выполняет регулярные и чартерные рейсы в более 130 пунктов назначения на пяти континентах. Число сотрудников – более 7000 человек. Флот компании составляют 86 ближне- и среднемагистральных самолетов и 18 дальнемагистральных самолетов. Компания входит в глобальный альянс авиаперевозчиков StarAlliance, обеспечивая интеграцию макрорегиона Центральной и Восточной Европы в общую маршрутную сеть альянса. В России авиакомпания Austrian выполняет 52 рейса в неделю и совершает полеты в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Рейсы из С.-Петербурга в Вену выполняются ежедневно.
Встречи:

кто едет на это событие