Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Austrian Airlines: Первая европейская компания начинает полеты в Сочи

10 апреля 2008 | пресс-релиз Austrian Airlines
Авиакомпания AUSTRIAN AIRLINES продолжает расширять географию полетов в России: с апреля 2008 года авиакомпания начинает регулярные полеты в Сочи по 3 рейса в неделю на самолете Фоккер-70. Таким образом, Сочи станет одним из 130 направлений мировой маршрутной сети Austrian. Первый рейс в Сочи стартует 1-го апреля 2008 года и совершит посадку в аэропорту Сочи в 15.10.
 
В настоящее время авиакомпания Austrianпредлагает своим пассажирам прямые рейсы из Вены в 5 городов России: Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Москва, Екатеринбург и Краснодар. С началом апреля 2008 года добавятся еще 2 маршрута - в Сочи и в Нижний Новгород. Таким образом, AustrianAirlinesGroupбудет осуществлять регулярные рейсы уже в 7 направлений в Российской Федерации и усилит свои позиции как вторая по величине авиакомпания в мире по количеству рейсов из Европы в Российскую Федерацию. По частоте полетов в Россию Austrian также занимает лидирующую позицию и прочно удерживает за собой 3 место среди международных авиакомпаний.
 
Председатель Правления Austrian г-н Альфред Этч сделал следующее заявление по поводу того, что первая европейская авиакомпания начинает полеты в Сочи: «Я очень горжусь тем, что мы - первая европейская авиакомпания, которая начинает летать в Сочи на регулярной основе. В рамках весьма успешной стратегии «Фокус на Восток» AustrianAirlinesGroupв этом году расширяет сеть маршрутов в России до 7-ми направлений. Как российские, так и иностранные предприниматели из Европы и Америки высоко ценят наше присутствие в России, так как мы совершаем полеты именно в те центры, где наблюдается особенно высокая динамика экономического роста».
 
Расписание первого рейса (время местное)
Маршрут
День недели
Номер рейса
Отправление
Прибытие
ВенаСочи
Вторник
OS 615
10.10
15.10
СочиВена
Вторник
OS 616
18.10
19.25
*Только на вторник 1-го апреля
 
 
 
Расписание регулярных рейсов (время местное)
День недели
Полётдней
Номер рейса
Отправление
Прибытие
ВенаСочи
По, Среда, Пят
OS 615
10.20
15.20
СочиВена
По, Среда, Пят
OS 616
16.55
18.15
*Расписание может измениться в сентябре 2008
 
 
Самолёт «Фоккер-70»: повышенный комфорт для пассажиров Бизнес-класса
Пассажиры смогут прекрасно отдохнуть на борту рейсов в Сочи: прошлым летом на всех самолетах типа «Фоккер-70» было увеличено расстояние между креслами за счет демонтажа одного ряда. Пассажиры бизнес-класса в полной мере могут насладиться большим пространством между креслами (86 см). На этой позиции AustrianAirlinesGroupзанимает в Европе абсолютно первое место. Кроме того, для создания повышенной комфортности пассажиров бизнес-класса на рейсах в Сочи и обратно среднее место в ряду, как обычно, остается свободным.
На борту экономического и бизнес-класса мы предлагаем высококачественное питание от компании DO & CO. Впечатление от полета было бы неполным без внимательного и предупредительного сервиса наших высококвалифицированных сотрудников на борту и на земле.
 
Высокий комфорт для пассажиров и самое короткое время пересадки
Благодаря уникальному географическому расположению в центре Европы Международный аэропорт Вены является удобным пунктом пересадки между Востоком и Западом. Он является единственным в Европе, где время пересадки занимает всего 25 минут. Здесь осуществляются рейсы AustrianAirlinesв 61 направлении в Западную Европу, в 48 направлениях в Центральную и Восточную Европу, а также многочисленные полеты в США.

Справка о компании Austrian

Авиакомпания Austrian основана в 1958 году. В 1979 году была создана компания Lauda Air, специализирующаяся на дальнемагистральных туристических направлениях, и в 1980 году – AustrianArrows (ранее TyroleanAirways) для внутренних и коротких европейских маршрутов. Все три авиакомпании входят в AustrianAirlinesGroup.
Austrianзанимает лидирующие позиции на рынке авиаперевозок региона Восточной Европы, совершая полеты в 44 направления в 23 странах.

AustrianAirlinesGroup выполняет регулярные и чартерные рейсы в более 130 пунктов назначения на пяти континентах. Число сотрудников – более 7000 человек. Флот компании составляют 86 ближне- и среднемагистральных самолетов и 18 дальнемагистральных самолетов. Компания входит в глобальный альянс авиаперевозчиков StarAlliance, обеспечивая интеграцию макрорегиона Центральной и Восточной Европы в общую маршрутную сеть альянса. В России авиакомпания Austrian выполняет 52 рейса в неделю и совершает полеты в Москву, Санкт-Петербург, Краснодар, Ростов-на-Дону и Екатеринбург. Рейсы из С.-Петербурга в Вену выполняются ежедневно.

Встречи:

кто едет на это событие