Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Бизнес-пассажиры ГТК "Россия" получили возможность оплачивать поездки на сайте компании с помощью кредитных карт American Express

14 апреля 2008 | пресс-релиз ГТК "Россия"

Начало приема платежей по картам Amex существенно расширяет возможности сервиса онлайн-бронирования и покупки авиабилетов на рейсы ГТК "Россия", который также поддерживает системы Diners Club, JCB International, Master Card и Visa.

American Express, одна из наиболее востребованных на западном рынке платежных систем, является лидером по обслуживанию корпоративных клиентов. Доступ к онлайн-услугам ГТК .Россия. сэкономит время частных клиентов банков, известных предпринимателей и часто путешествующих людей. Прогнозируется, что поддержка системы American Express будет способствовать увеличению процента деловых пассажиров авиакомпании. Уже в первые два дня с момента появления Amex на сайте ГТК .Россия. количество операций, совершенных по картам платежной системы, доказало ее популярность.

Онлайн-бронирование и покупка билетов на рейсы авиакомпании "Россия" всегда доступны по адресу www.rossiya-airlines.com. Легкость приобретения совмещена с обеспечением высокого уровня безопасности личной информации, расчетов и платежей. Все информационные системы, отвечающие за авторизацию и перевод денег, сертифицированы по 3DSec. Безопасность передачи вводимой информации гарантируется использованием протокола SSL и сертификата Thawte.

ФГУП "Государственная транспортная компания "Россия" - крупнейшая государственная авиакомпания России и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе РФ. Базовые аэропорты ГТК "Россия": Пулково (Санкт-Петербург) и Внуково (Москва).

За 2007 год самолетами ГТК "Россия" было перевезено 3 млн. 244 тыс. 585 пассажиров. Авиакомпания занимает третью позицию в отрасли по объему перевозок и пассажирообороту на международных и внутренних авиалиниях.

ГТК "Россия" является полноправным членом IATA (International Air Transport Association - Международной ассоциации воздушного транспорта), что демонстрирует высокий уровень компании на международном рынке авиаперевозок. В марте 2008 года ГТК "Россия" получила официальное подтверждение о прохождении аудита эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Сегодня маршрутная сеть авиакомпании включает: 70 пунктов Российской Федерации, 20 пунктов в 7 странах СНГ и 35 пунктов в 20 странах дальнего зарубежья. Парк ГТК "Россия" состоит из самолетов Airbus A319, Boeing 737-500, Boeing 767-300, Ту-214, Ту-154М, Ту-134, Ил-86, Ил-96, Як-40, а также вертолетов Ми-8 и EC-145.

Call-центр: 647 0 647 (Москва, Петербург), 8 800 333 0 647 (регионы РФ).

Встречи:

кто едет на это событие