Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Летим в Европу!

15 апреля 2008 | пресс-релиз Владивосток Авиа

30 апреля 2008 года аэробусы А-320 авиакомпании «Владивосток Авиа» откроют новый международный рейс между Москвой и аэропортом Франкфурт-Хан (Германия), находящемся в самом центре Европы.

Рейсы во Франкфурт-Хан будут выполняться три раза в неделю: в среду, пятницу и воскресенье. Время в полете — 3 часа 30 минут. Вылет из аэропорта Внуково в 12.20, прибытие во Франкфурт-Хан — в 13.50 по местному времени (разница с Москвой 2 часа). Обратный рейс- в 15.10, прибытие во Внуково в 20.10 по местному времени.

Авиабилеты на новый маршрут можно приобрести через сайт авиакомпании www.vladivostokavia.ru — от 2 200 рублей (59 евро*) в одну сторону; и в авиакассах — от 4 000 рублей (109 евро*) в одну сторону. Предоставляется скидка для детей от 2 до 12 лет в размере 33%.

*По курсу ЦБ РФ, действующему на момент продажи. Тарифы указаны без учета такс и сборов.

Регулярный рейс «Владивосток Авиа» в Европу будет обслуживать лайнер европейского уровня сервиса аэробус А-320. Его салоны бизнес и экономического класса оборудованы аудио и видеосистемами, комфортными креслами, системой кондиционирования. Все это, вместе с высококлассным обслуживанием бортпроводников, обеспечивает легкий и приятный полет.

Аэропорт Франкфурт-Хан имеет интенсивное автотранспортное сообщение со многими соседними городами. Вместительные комфортабельные автобусы выполняют рейсы каждый час, практически круглосуточно. Кстати, автобусная перевозка (туда и обратно) в наиболее востребованных направлениях — Франкфурт-на-Майне, Кёльн, Кобленц и Майнц — включена в стоимость авиабилета.

Также в аэропорту Франкфурт-Хан действуют пункты проката автомобилей, а для пассажиров, привыкших планировать заранее весь маршрут поездки, есть возможность бронирования автомобиля через веб-сайты: www.sixti.de и www.easycar.com.

В аэропорту Внуково рейсы «Владивосток Авиа» в Германию удобно стыкуются с рейсами авиакомпании в (из) города Кемерово, Абакан, Новокузнецк и Краснодар.
Регулярный рейс «Владивосток Авиа» по маршруту Москва — Франкфурт-Хан удобно стыкуется с регулярными рейсами авиакомпании Ryanair в Лондон, Рим, Милан, Барселона (Жерона), Дублин, Мадрид.

Авиакомпания «Владивосток Авиа» предлагает стоимость авиабилета со сборами всего за 199 евро (7270 рублей) по следующим маршрутам (через Франкфурт-Хан):

Москва — Лондон — Москва
Москва — Милан — Москва
Москва — Рим — Москва
Москва — Барселона (Жерона) — Москва
Москва — Дублин — Москва
Москва — Мадрид — Москва

Покупайте билеты на сайте компании www.vladivostokavia.ru  и авиакассах.


Встречи:

кто едет на это событие