Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

ОАО "Хабаровский аэропорт" расширяет маршрутную сеть в рамках открывшейся летней навигации

15 апреля 2008 | www.avia.ru

В рамках летней навигации, в период с 30 марта по 25 октября 2008 года, из аэропорта г. Хабаровск откроются новые направления полетов в города России.
Количество рейсов в августе 2008 года возрастет на 25% и составит 839 рейсов (в аналогичный период прошлого года - 673 рейса).

Значительно расширить в летний период свою маршрутную сеть полетов из аэропорта г. Хабаровск планирует авиакомпания 'Владивосток Авиа'. С 18 июня авиакомпания начнёт выполнять полеты по маршруту Южно-Сахалинск - Хабаровск - Санкт-Петербург. Данный рейс будет выполняться два раза в неделю (среда и воскресенье).

Так же авиаперевозчик открывает регулярный рейс ╧ 441 Хабаровск - Екатеринбург - Краснодар по средам и субботам, который вводится со 2 августа.
С 14 мая откроются дополнительные частоты на регулярный рейс в Москву авиакомпании 'S7', которые будут выполняться на лайнере А-310 каждый день, кроме пятницы.

В летние месяцы появится новый рейс авиакомпании 'ВимАвиа' ╧ 646 Хабаровск - Москва по вторникам, средам, четвергам и пятницам, выполняющийся на Boeing-757.

По воздушной линии Хабаровск-Москва-Хабаровск за три летних месяца планируется осуществить 521 рейс.

Встречи:

кто едет на это событие