Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Аэрофлот начинает регулярные полеты В Ираклион

15 апреля 2008 | www.avia.ru

С 7 июня 2008 года Аэрофлот начинает регулярные полеты по маршруту Москва - Ираклион - Москва на самолете Ту-154М по средам и субботам. В кассах Аэрофлота и на сайте компании www.aeroflot.ru открыто бронирование и продажа авиабилетов на данное направление.

Вылет рейса SU267 из Москвы в 16:05 ч., прибытие в Ираклион - 18:40 ч.

Вылет рейса SU268 из Ираклиона в 20:10 ч., прилет в Москву - 00:45 ч. (время местное).

Обслуживать рейс будет представительство в Афинах.

Открытие регулярного авиасообщения между островом Крит и Россией позволит связать популярный, активно развивающийся курорт с Москвой и с другими городами РФ.

Ираклион с 1972 г. является столицей острова Крит и его административным, финансовым и туристическим центром. Благодаря близости самых известных памятников минойской культуры и музейным коллекциям, собранным в самом Ираклионе и в близлежащих местах, город стал самым посещаемым туристическим местом Крита и всей Греции. В связи с открытием летнего туристического сезона рейс будет востребован пассажирами, стремящимися попасть на побережье Средиземного моря.

Новый рейс даст дополнительные возможности для путешествий жителям обеих стран, что скажется на увеличении потока туристов. Кроме того, членство Аэрофлота в глобальном авиальянсе SkyTeam дает пассажирам доступ к сети альянса, охватывающей 841 пункт в 162 странах мира. Удобные стыковки и объединенные программы премирования часто летающих пассажиров по билету Аэрофлота действуют на все рейсы авиакомпаний - членов альянса.

Участники программы Аэрофлот Бонус за перелет Москва - Ираклион получат 1538 миль на свой счет.

Спланировать путешествие, получить дополнительную информацию и забронировать билеты можно по телефонам: 8-800-333-55-55 - круглосуточный бесплатный телефон Центра информации и бронирования Аэрофлота. В Москве телефон call-центра (495) 223-5555.

Встречи:

кто едет на это событие