Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

ГТК "Россия" ветеранам

18 апреля 2008 | пресс-релиз ГТК "Россия"

В канун празднования Дня Победы авиакомпания "Россия" объявляет о проведении традиционной благотворительной акции для ветеранов Великой Отечественной Войны.

Благодаря акции сотни людей получают возможность встретиться со своими боевыми друзьями и близкими, посетить мемориалы и места боев, отдать дань памяти погибшим товарищам. В прошлом году бесплатные билеты получили около двух тысяч ветеранов.

Льготные билеты на рейсы ГТК "Россия", которые будут выполняться с 5 по 21 мая, предоставляется в экономическом классе обслуживания следующим лицам, рожденным не позднее 1945 года включительно:
- инвалидам ВОВ
- участникам ВОВ
- бывшим несовершеннолетним узникам фашизма
- лицам, награжденным медалью "За оборону Ленинграда"
- лицам, награжденным знаком "Житель блокадного Ленинграда"
- Героям Советского Союза
- Кавалерам Ордена Славы трех степеней

Билет предоставляется один раз и может быть оформлен либо в одном направлении, либо "туда-обратно" из/в Санкт-Петербурга и из/в Москвы по территории РФ и СНГ, а также из/в пунктов Германии, Тель-Авива, Праги и Вены на основании соответствующего удостоверения без использования талонов на льготный проезд.

Оформление авиабилета производится не ранее чем за 15 дней до начала перевозки с взиманием такс и сборов аэропорта и авиакомпании. По авиабилетам в одном направлении крайний срок вылета - 21 мая. По авиабилетам "туда-обратно" крайний срок возврата - не позднее 31 мая. Героям Советского Союза и Кавалерам Ордена Славы трех степеней бесплатный билет может быть предоставлен также и в бизнес‑классе обслуживания при наличии свободных мест. Льгота не применяется на рейсах других авиакомпаний, с которыми ГТК "Россия" работает по договору "Код-Шер".

Получить авиабилеты по указанной льготе можно в агентстве продаж пассажирских перевозок в Санкт-Петербурге по адресу Невский пр., 61, в представительствах ФГУП "ГТК "Россия" в Российской Федерации и странах СНГ, а также в вышеуказанных пунктах и городах дальнего зарубежья.



ФГУП "Государственная транспортная компания "Россия" - крупнейшая государственная авиакомпания России и ведущий авиационный перевозчик в Северо-Западном регионе РФ. Базовые аэропорты ГТК "Россия": Пулково (Санкт-Петербург) и Внуково (Москва).

За 2007 год самолетами ГТК "Россия" было перевезено 3 млн. 244 тыс. 585 пассажиров. Авиакомпания занимает третью позицию в отрасли по объему перевозок и пассажирообороту на международных и внутренних авиалиниях.

ГТК "Россия" является полноправным членом IATA (International Air Transport Association - Международной ассоциации воздушного транспорта), что демонстрирует высокий уровень компании на международном рынке авиаперевозок. В марте 2008 года ГТК "Россия" получила официальное подтверждение о прохождении аудита эксплуатационной безопасности IOSA (IATA Operational Safety Audit).

Сегодня маршрутная сеть авиакомпании включает: 70 пунктов Российской Федерации, 20 пунктов в 7 странах СНГ;35 пунктов в 20 странах дальнего зарубежья. Парк ГТК "Россия" состоит из самолетов Airbus A319, Boeing 737-500, Boeing 767-300, Ту-214, Ту-154М, Ту-134, Ил-86, Ил-96, Як-40, а также вертолетов Ми-8 и EC-145.

Call-центр: 647 0 647 (Москва, Петербург), 8 800 333 0 647 (регионы РФ)

Встречи:

кто едет на это событие