Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Трансаэро" начала перевозки ветеранов в честь Дня Победы

21 апреля 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания 'Трансаэро' начала свои традиционные перевозки ветеранов в честь Дня Победы. Каждый год 'Трансаэро' осуществляет праздничные перевозки участников Великой Отечественной войны, жителей блокадного Ленинграда, узников фашистских концлагерей, а также имеющих право на льготы работников тыла.

Они получают возможность приобретать бесплатные билеты на внутрироссийские и международные регулярные рейсы авиакомпании. Этим правом пользуются все ветераны, независимо от того, гражданами какого государства они являются в настоящее время.

В нынешнем году ветеранам предоставлена возможность оформить билеты на праздничные полеты с 15 по 30 апреля в офисах собственной продажи 'Трансаэро', в представительствах авиакомпании, а также в офисах уполномоченных агентов 'Трансаэро'. Для получения авиабилета необходимо предъявить документ, подтверждающий принадлежность к льготной категории, и оплатить необходимые сборы. Каждая перевозка по праздничному билету должна начаться в период с 15 апреля по 15 мая и завершиться не позднее 31 мая.

Ветераны Великой Отечественной, проживающие в России и зарубежных странах, ежегодно пользуются праздничными перевозками 'Трансаэро', посвященными Дню Победы. Авиакомпания получает от ветеранов многочисленные благодарности за предоставленную возможность встретиться с фронтовыми друзьями, посетить места боевой и трудовой славы, отдать долг памяти павшим в борьбе с фашизмом.

Встречи:

кто едет на это событие