Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Пассажирам ГТК "Россия" становятся доступными перелеты между

21 апреля 2008 | пресс-релиз ГТК "Россия"

Согласно соглашению "Код-шер", заключенному с Air Moldova, клиентам авиакомпании "Россия" предоставляются блоки мест на рейсах партнера, выполняемых с 16 апреля на воздушной линии Кишинев . Санкт-Петербург.

Рейсы совместной эксплуатации будут выполняться трижды в неделю на комфортабельном лайнере Airbus A320. По понедельникам вылет из Кишинева в 6.30, прибытие в Петербург в 10.00. Обратный вылет в 10.50, прибытие в Кишинев в 12.00. По средам и пятницам вылет из Кишинева в 8.40, прибытие в Петербург в 12.00. Обратный вылет в 13.00, прибытие в Кишинев в 14.00.

Для пассажиров ГТК "Россия", следующих из Петербурга, соглашение "Код-шер" дает возможность путешествовать с использованием маршрутной сети Air Moldova. Пассажиры из Молдавии смогут использовать транзитные возможности аэропорта Пулково и базовой авиакомпании "Россия", которая предлагает удобные стыковки, в первую очередь, в пункты Германии и Скандинавии, а также в северные города Российской Федерации.

Сегодня в рамках различных соглашений ГТК "Россия" работает с более 100 зарубежными и отечественными авиакомпаниями, что позволяет пассажирам авиакомпании путешествовать по всему миру.

Встречи:

кто едет на это событие