Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Новые пункты на карте полетов по электронному билету

24 апреля 2008 | пресс-релиз ГТК "Россия"

25 апреля открывается продажа электронных билетов на рейсы ГТК 'Россия', выполняемые с 28 апреля из Санкт-Петербурга в Киев, Ларнаку, Стамбул и в обратных направлениях.

Cтолица Украины станет первым пунктом СНГ, куда пассажиры авиакомпании полетят по электронному билету. С 19 мая e-ticketing будет применяться на рейсах в Алма-Ату, Астану, Барнаул, Екатеринбург, Иркутск, Караганду, Кустанай, Новосибирск, Омск, Павлодар, Самару и Усть-Каменогорск. Продажа электронных билетов на эти рейсы была открыта в марте. Помимо Ларнаки и Стамбула, 4 мая полеты по e-ticket начинаются в Ниццу, 23 мая - в Салоники, 4 июня - в Венецию, 1 июня - в Анталью и Тиват.

Также 23 апреля ГТК 'Россия' заключила новые электронные интерлайн-соглашения с авиакомпаниями Air France и British Airways. За последние месяцы электронный интерлайн вступил в силу с Austrian Airlines, Brussels Airlines, CSA, Hahn Air, Qatar, Iberia, KLM, Korean Air, Northwest, Olympic Airways, SAS, Swiss и ОАО 'Аэрофлот'.

В соответствии с требованием IATA (International Air Transport Association - Международной ассоциации воздушного транспорта) авиакомпании, входящие в ассоциацию, должны отказаться от бумажного документооборота к 1 июня 2008 года. Первые полеты по электронному билету пассажиров ГТК 'Россия', которая является полноправным членом IATA, по электронному билету стартовали в декабре прошлого года.

Встречи:

кто едет на это событие