Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

S7 Airlines и S7 Tour объявляют совместные региональные инициативы к летнему туристическому сезону

24 апреля 2008 | пресс-релиз S7 Airlines

Компания S7 Airlines, крупнейший российский авиаперевозчик по количеству перевезенных пассажиров на внутренних авиалиниях и компания S7 Tour, входящая в группу компаний S7, в рамках подготовки к летнему сезону реализуют инициативы по развитию международного и внутреннего туризма в регионах.

Туристическая компания S7 Tour совместно с египетским партнером 'Алс Тур' осуществляет реконструкцию отеля 'Grand Plaza' категории 4*+, расположенного в Хургаде. Открытие отеля запланировано на август 2008 года. S7 Tour обладает эксклюзивным правом размещения в отеле только своих туристов.

С целью оптимизации региональной туристической маршрутной сети S7 Airlines усиливает позиции на наиболее популярных международных направлениях (Турция и Болгария) путем добавления к своим традиционным прямым маршрутам из регионов трансферных регулярных перевозок через Москву. Летнее расписание полетов S7 Airlines по туристическим направлениям разработано специально с использованием удобных стыковочных регулярных рейсов из регионов в Москву и далее по всем международным туристическим направлениям. На стыковочных рейсах действуют специальные трансферные тарифы, которые ниже, чем тарифы на двух участках в отдельности.

'Благодаря использованию в туристическом продукте регулярной авиаперевозки пассажиры, отправляющиеся на отдых из регионов в Черногорию, Италию, Турцию, Болгарию, Тунис, Грецию и другие страны, получают максимальный уровень сервиса и идеальные условия стыковки рейсов. Из Москвы можно улететь в путешествие практически в любую точку мира. На отдых рейсами S7 Airlines при желании можно отправиться бизнес-классом', - отмечает председатель совета директоров S7 Tour Светлана Антошкина.

В летнем сезоне 2008 года на наиболее популярных туристических маршрутах S7 Airlines увеличила провозные емкости: на рейсах в Турцию на 15%, в Болгарию - на 36%. Увеличение провозной емкости достигается путем повышения частоты рейсов и изменения типов самолетов.

Другим важным направлением деятельности S7 Tour и S7 Airlines является развитие внутреннего туризма. С 12 мая 2008 года авиакомпания S7 Airlines вводит дополнительный вечерний рейс Москва-Барнаул. Барнаул является столицей Алтайского края, на территории которого в рамках государственной национальной программы возводится туристический комплекс круглогодичного действия, оснащенный необходимой инфраструктурой и оказывающий практически весь спектр туристических услуг - особая экономическая зона (ОЭЗ) туристско-рекреационного типа 'Бирюзовая Катунь' (Алтайский край).

В мае 2008 года авиакомпания S7 Airlines вводит третий ежедневный рейс Москва-Иркутск. Это также связано с созданием еще одной ОЭЗ и развитием рекреационного туризма на побережье озера Байкал.

Встречи:

кто едет на это событие