Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

В Казахстан от 7500 рублей

24 апреля 2008 | www.avia.ru

Алтайский край и Казахстан снова становятся ближе!!! Два крупнейших мегаполиса этих регионов будут связанны воздушным мостом в летнем расписании.

Возобновляя традиционно сложившееся со времён Советского Союза авиационное сообщение 'Сибавиатранс' предлагает прямой беспосадочный перелёт по самым заманчивым тарифам, от 7500 рублей в одну сторону. Рейс SIB 483/484, вылетающий по маршруту Барнаул - Алматы / Алматы - Барнаул будет выполняться на самолёте Ан-24, на протяжении всего полёта пассажиры будут окружены вниманием и заботой квалифицированных бортпроводников и накормлены сытным обедом.

Рейс будет выполняться по вторникам, вылет из Барнаула в 10:00, прилёт в Алматы в 12:30, вылет из Алматы в 14:00, прилёт в Барнаул в 18:30. Билеты во всех кассах на территории Российской Федерации и в кассах 'Трансавиа' на территории Республики Казахстан.

Встречи:

кто едет на это событие