Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Sky Express и ISIC - студентам дешевле!

24 апреля 2008 | пресс-релиз Скай Экспресс

Владельцы карт ISIC, ITIC и IYTC с 22 апреля 2008 года получают преимущества при покупке билетов на рейсы 'Скай Экспресс' в транспортных агентствах.

В начале апреля 2008 года авиакомпания 'Скай Экспресс' и 'Спутник-Айсик' - лицензированная Организация Всемирной конфедерации молодежного, студенческого и образовательного туризма (WYSE Travel Confederation), заключили соглашение о сотрудничестве.

Теперь студенты и преподаватели, а также молодые люди в возрасте от 12 до 26 лет, которые являются владельцами карт ISIC, ITIC и IYTC, получили возможность покупать билеты в любое время и на все рейсы авиакомпании 'Скай Экспресс' по специальным тарифам.

В зависимости от дальности полета цена билета составит всего 1800 - 2300 рублей со сборами. Воспользоваться льготным тарифом можно при оплате полета в кассах аэропортов и в трансагентствах, предъявив паспорт и любое из трех международных удостоверений, выпускаемых организацией WYSE Travel Confederation.

'Благодаря активному продвижению на отечественном авиарынке уникальной бизнес-модели доступных и безопасных полетов 'Скай Экспресс' заслужил популярность у пассажиров, более 60% которых это молодые люди в возрасте от 18 до 35 лет. Все они уже по достоинству оценили возможность приобретать недорогие электронные билеты на рейсы через Интернет-сайт авиакомпании и электронными деньгами, - говорит директор по маркетингу 'Скай Экспресс' Максим Побережник. - Участие 'Скай Экспресс' в международной программе WYSE Travel Confederation позволит студенческой молодежи покупать полеты по выгодной цене и в обычных транспортных агентствах'.

Сегодня международные дисконтные карты ISIC, ITIC и IYTC, распространяются компанией 'Спутник-Айсик' в 54 городах России, а количество их владельцев превышает 70 тысяч человек. Держателям карт, гарантировано получение значительных скидок - от 30 до 100% на покупки в магазинах, размещение в гостиницах, междугородные телефонные переговоры, посещение музеев, театров, кинотеатров, ресторанов, диско-баров и клубов. Теперь это список пополнила и авиакомпания 'Скай Экспресс'.

Специальные тарифы на полеты 'Скай Экспресс' создадут еще больше преимуществ, тем, кто включен в бонусную программу WYSE Travel Confederation и желает совершать частые и экономичные полеты по России.

Кроме того, 'Спутник-Айсик' и 'Скай Экспресс' планируют проводить совместные промо-акции, которые позволят обладателям дисконтных карт выигрывать полезные призы, в том числе, и бесплатные авиабилеты. Одна из них уже стартовала и будет проходить с 21 апреля по 28 мая в сети кинотеатров 'Формула Кино'. Самые активные участники имеют реальный шанс выиграть два билета от 'Скай Экспресс' туда и обратно в любой из этих городов полетов: Санкт-Петербург, Сочи, Мурманск, Ростов-на-Дону, Екатеринбург, Казань, Пермь, Калининград, Тюмень.

В июне путешествовать со скидками по ISIC, ITIC и IYTC смогут также жители Самары и Челябинска, куда 'Скай Экспресс' начнет выполнять регулярные рейсы на комфортабельных самолетах Боинг 737.

Встречи:

кто едет на это событие