Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Виртуальный ассистент АК "ВИМ-АВИА"

04 мая 2008 | www.avia.ru

Авиакомпания ВИМ-АВИА сообщает о начале приема платежей при помощи кредитных карт Visa, EuroCard/MasterCard, DINER S CLUB и JSB.

25 апреля 2008 на официальном сайте АК 'ВИМ-АВИА' введена в эксплуатацию новая система оплаты авиабилетов, которая успешно функционировала в тестовом режиме в течение апреля 2008 г.

Основная особенность системы в том, что в процессе бронирования и оплаты билета на сайте авиакомпании пассажиру автоматически предлагается самый низкий тариф в необходимом классе по выбранному маршруту.

После оплаты пассажиры могут забрать оплаченный билет в кассах аэропорта Домодедово, а также других аэропортах России или непосредственно по выбранному из списка адресу непосредственно перед вылетом. Система гарантирует пассажиру легкость оплаты, а также высокий уровень безопасности личной информации, расчетов и платежей.


Встречи:

кто едет на это событие