Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Прямые рейсы в Индию с Lufthansa Business Jet

04 мая 2008 | www.lufthansa.ru
Авиакомпания Lufthansa продолжает расширять сферу предоставляемых услуг в области организации как деловых, так и туристических рейсов в ключевые города Индии.
 
С 1 июля 2008 года самая крупная немецкая авиакомпания начнет выполнять рейсы по новому маршруту из Франкфурта в город Пуна, расположенный в западной Индии.
 
В условиях полного комфорта пассажиры смогут совершать беспосадочные перелеты в Пуну шесть дней в неделю на борту авиалайнера Airbus A319, переоборудованного в самолет бизнес класса - Business Jet. 'Количество предоставляемых авиакомпанией Lufthansa услуг растет вместе с прогрессирующим и весьма динамичным экономическим развитием Индии, - прокомментировал доктор Карл-Рудольф Руппрехт (Karl-Rudolf Rupprecht), глава подразделения авиакомпании Lufthansa по управлению узловым аэропортом Франкфурта. - Выполняя прямые авиаперелеты в семь пунктов назначения с частотой 55 рейсов в неделю, авиакомпания Lufthansa сохраняет за собой место лидирующей европейской авиакомпании в Индии. Начиная с 2001 года, когда мы выполняли 15 рейсов в неделю в три пункта назначения, мы увеличили количество рейсов в Индию почти в четыре раза'.
 
Рейсы в Пуну будут выполняться исключительно в компоновке бизнес-класса. Переоборудованный авиалайнер Airbus A319 обслуживается компанией PrivatAir, экспертом в области деловой и VIP авиации. Самолет оборудован 48 современными полностью раскладываемыми креслами, которые превращаются в практически горизонтальное спальное место длиной два метра. Увеличенное расстояние между креслами, откидные столики большего размера, розетки питания для ноутбуков, а также лампа для чтения, встроенная в кресло, обеспечивают идеальные рабочие условия для пассажиров бизнес-класса. Благодаря просторному салону пассажиры находятся в атмосфере полного покоя и релаксации и получают индивидуальное обслуживание на протяжении всего перелета.
 
Пуна расположена приблизительно в 200 километрах к юго-востоку от Мумбаи (Бомбей) и является одним из активно развивающихся промышленных городов Индии. Население Пуны составляет почти пять миллионов человек. В Пуне расположены многие крупные международные компании, занятые в сфере информационных технологий, биотехнологий и биохимии. Данный регион также считается центром автомобильной промышленности, а также ключевой производственной базой для многочисленных международных компаний-производителей автомобилей. Европейские производители автомобилей, такие как Mercedes, Volkswagen, Renault, Fiat, Skoda и Audi наряду с крупными индийскими автомобильными компаниями Tata Motors и Bajaj Auto производят автомобили на своих заводах, расположенных в Пуне, главным образом для азиатского рынка.
 
Пуна, являющаяся городом-побратимом Бремена, стала важным центром базирования немецких компаний. В настоящее время в ней представлено около 200 немецких компаний. Этот город, второй по величине в штате Махараштра, также является основным культурным центром данного региона и местонахождением широко известного индийского института кинематографии и телевидения. В Пуне располагаются несколько университетов, что делает город ключевым центром образования. Город, расположенный на холмах, который ранее носил название Поона, славится множеством исторических мест, а в 1970 году стал местом паломничества тысяч людей со всего мира.
 
Заказать билет или получить более подробную информацию Вы можете на сайте  или по телефону, а также в туристических агентствах - партнерах авиакомпании Lufthansa, а также на стойках Lufthansa в аэропортах.
 
Новые рейсы
 
Франкфурт - Пуна (Индия)
Аэропорты/
Трехбуквенный код/
Часовой пояс (лето)
Франкфурт, Терминал 1 (FRA); UTC + 02:00 часа
Пуна (PNQ); UTC + 5½ часов
 
Расписание
(по местному времени; летнее время)
НОВЫЙ РЕЙС, с 1 июля 2008 (полет, открывающий воздушное сообщение)
LH 768           Франкфурт 16:15 - Пуна 04:00 (следующий день)
Ежедневно, кроме субботы
 
LH 769           Пуна 05:29 - Франкфурт 10:50
Ежедневно, кроме воскресенья
 
Продолжительность полета
(средняя)
 
Франкфурт - Пуна:             8 часов 15 минут
Пуна - Франкфурт:             8 часов 50 минут
Расстояние
6673 километров / 4146 миль
 
Тип самолета
 
Airbus A319LR (Lufthansa Business Jet, обслуживается компанией PrivatAir)
Количество посадочных мест
48 мест (Бизнес-класс)
 

 

 

Встречи:

кто едет на это событие