Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Из Домодедово в Барселону за 100 евро

04 мая 2008 | www.avia.ru
Cегодня авиакомпания Click Air возобновляет полеты из Барселоны в Домодедово. Рейсы будут выполняться сначала дважды в неделю (по средам и субботам), а с 31 мая - 4 раза в неделю на воздушном судне А-320.
 
Расписание рейсов (время местное):
 
Направление
Номер рейса
Частота
Время отправления
Время прибытия
Тип ВС
Барселона - Москва (Домодедово)
XG1068
..34.67
23:40
5:55
А320
Москва (Домодедово) - Барселона
XG1069
..34.67
6:40
9:00
А320
 
Авиакомпания Click Air намерена за период с 30 апреля до 25 октября обслужить 21 тысячу пассажиров. Такой резкий рост пассажиропотока на данном направлении компания объясняет низкими тарифами. Ведь теперь билет из Домодедово в Барселону стоит всего лишь 98 евро, а обратно - 94. Таким образом, общая стоимость билетов в Испанию и обратно составит менее 200 евро.
 
Эта комбинация предоставления цен, маршрутов и обслуживания является отличительным преимуществом компании Clickair на постоянно развивающемся и конкурентоспособном рынке.
Взаимное сотрудничество лидирующего московского аэропорта и одной из самых популярных испанских авиакомпаний привлекает огромное количество пассажиров, любящих летать с комфортом и за разумные цены.

 

 

Встречи:

кто едет на это событие