Поиск событий:

Искать по ключевым словам

Полезное:

дополнительные сервисы

Наши информеры


Ваше мнение:

прими участие в соцопросе

Города – как люди. Тот, кто путешествует по миру, ищет свой город так, как ищут друзей, так, как ищут любимых. Премия ALQUIMIA ежегодно представляет «Алхимические столицы мира» - города, наполняющие человека жизненной силой и оставляющие в памяти глубокие впечатления. Победит город, который наберет наибольшее количество голосов.

Сальвадор де Баийя

Конья

Лхаса

Авиакомпания "Владивосток Авиа" открыла из международного аэропорта Внуково регулярные рейсы во Франкфурт (Хан)

04 мая 2008 | пресс-релиз Владивосток Авиа

Авиакомпания 'Владивосток Авиа' открыла регулярные рейсы из аэропорта Внуково в германский аэропорт Франкфурт (Хан). Рейсы будут выполняться на самолетах А-320 - по средам, пятницам и воскресеньям. Вылет из аэропорта Внуково в 12:20 мск, прибытие во Франкфурт (Хан) в 13:50 по местному времени. Обратный рейс из аэропорта Франкфурт (Хан) в 15:10, прибытие в Москву в 20:10 мск.

Данное регулярное направление стало новым как для авиакомпании 'Владивосток Авиа', так и для аэропорта Внуково. Первому зарегистрировавшемуся на рейс пассажиру - бизнесмену из Германии Мартину Андерсу Керту - были вручены памятные сувениры. Перед вылетом первого рейса Москва - Франкфурт (Хан) в аэропорту Внуково состоялся брифинг для СМИ, в котором приняли участие представители Правительства Москвы, посольства Германии в России, руководство аэропортового комплекса Внуково и авиакомпании 'Владивосток Авиа'.

Как отмечалось на брифинге, германский аэропорт Франкфурт (Хан) - один из самых динамично развивающихся аэропортов в центре Европы. Основным его преимуществом является близкое расположение к крупнейшим экономическим и культурным центрам региона. В радиусе одного-двух часов езды находятся города Кельн, Майнц, Трир, Саарбрюккен, Кобленц, Дармштадт, Гейдельберг, Мец, Люксембург. А за полтора часа пассажиры могут доехать на автобусе из аэропорта до центра Франкфурта. При этом авиакомпания 'Владивосток Авиа' включила плату автобусного трансфера (туда-обратно) из аэропорта Франкфурт (Хан) в наиболее востребованные направления в стоимость своих авиабилетов.

Аэропорт Франкфурт (Хан) является крупным транзитным центром. Из него, в частности, крупнейшая европейская low-cost авиакомпания Ryanair выполняет полеты по 45 направлениям. Таким образом, пассажиры из Москвы и других российских городов получают возможность осуществлять полеты из аэропорта Внуково не только в Германию, но и по низким тарифам в другие европейские страны.

В рамках презентации нового направления первым рейсом из Внуково в аэропорт Франкфурт (Хан) отправилась официальная делегация с представителями СМИ.

По прибытии в Германию состоялась торжественная церемония встречи первых пассажиров нового рейса и презентация аэропортов Внуково и Франкфурт (Хан).

Авиакомпания 'Владивосток Авиа' выполняет регулярные и чартерные рейсы из аэропорта Внуково с начала 2005 года и является одним из крупнейших его авиаперевозчиков. В 2007 году авиакомпания выполнила через Внуково около 3 тыс. рейсов и перевезла 336,4 тыс. пассажиров, что на 38,8% превысило показатели 2006 года. Высокие темпы роста авиаперевозок сохраняются и в текущем году. За первые три месяца 2008 года 'Владивосток Авиа' перевезла через Внуково 67,9 тыс. пассажиров, что на 47,1% больше чем за аналогичный период 2007 года.

Встречи:

кто едет на это событие